天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

mingguo002 发表于 2012-7-16 10:36:19 | 显示全部楼层
蓝屏了很多次  希望能够可以解决:P:P:P:P
奋斗澜颜 发表于 2012-7-16 21:06:02 | 显示全部楼层
我的安装结果,怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fanspeed 发表于 2012-7-17 01:56:26 | 显示全部楼层
幻未殇 发表于 2012-4-24 20:19
不会用这个啊。。。我的是WIN7系统,装里面的驱动就是屏幕出现一个黑框闪了一下,打开软件USB未连接,其他连 ...

我的也是这个问题,兄弟你咋解决的!求告知啊
fanspeed 发表于 2012-7-17 02:44:16 | 显示全部楼层
驱动重新安装后得到解决,但是少些linux zzz系统后,无法启动,一直在重启
不知道什么问题
奋斗澜颜 发表于 2012-7-17 08:04:35 | 显示全部楼层
fanspeed 发表于 2012-7-17 01:56
我的也是这个问题,兄弟你咋解决的!求告知啊

按照124L的建议我重新安装USB驱动,就好了。你试试,不行的话再联系...
TQ-lkp 发表于 2012-7-17 12:18:24 | 显示全部楼层
'夜枫 发表于 2012-6-12 15:26
这个程序有BUG吧?
我安了.NET、WIN7的USB转串口驱动,串口改成1~4了,波特率115200,以管理员身份运行,还 ...

这个是bug,感谢支持,后续的版本会修复该问题
fanspeed 发表于 2012-7-17 18:13:42 | 显示全部楼层
奋斗澜颜 发表于 2012-7-17 08:04
按照124L的建议我重新安装USB驱动,就好了。你试试,不行的话再联系...

多谢,我把驱动都卸载了,杀毒软件关了,装好了
谢谢!:handshake
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-24 21:35:40 | 显示全部楼层
还是不行啊:(
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-24 21:39:43 | 显示全部楼层
附件为遇到的问题,按说明安装了驱动啦

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 非也 发表于 2012-7-25 09:31:21 | 显示全部楼层
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-24 21:39

安装新的驱动之前,把原来的卸载干净了吗?或者你参考前面跟帖的看看。
iamorz 发表于 2012-7-25 20:45:07 | 显示全部楼层
奋斗澜颜 发表于 2012-7-17 08:04

兄弟,你USB下载驱动好了?咋整的
iamorz 发表于 2012-7-25 20:45:59 | 显示全部楼层
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-24 21:39

哥们,我跟你一样,串口成功,U口连不上.
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-27 21:38:40 | 显示全部楼层
怎么这么久还没有人来解决下载问题,WIN7 64位,
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-27 21:39:44 | 显示全部楼层
按着楼主的说明完成安装USB连接不是什么问题哦,
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-27 21:46:25 | 显示全部楼层
附件为遇到故障,怎么解决啊,现在都学不了。

本帖子中包含更多资源

x