天嵌 ARM开发社区

个人写的AD驱动和中断驱动

cquyyang 发表于 2009-10-12 16:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

学了两个月,WinCE刚入门。我把个人最近写的两个驱动贴上来,一方面让高手多给点指点,一方面让其他刚入门的兄弟伙们有个参考。
平台:TQ2440 64M
说明
1.AD驱动
  AD驱动可以采集AIN0-AIN4的端口,DeviceIoControl中参数
   dwIoControlCode 0位 表示是否采集AIN0,1采集,0不采集
                      1位 表示是否采集AIN1,1采集,0不采集
                                 。。。
                      3位 表示是否采集AIN3,1采集,0不采集
2.中断驱动
  根据以前的驱动UserKey改写而来。
  个人打算采用中断进行脉冲计数,频率不高,20Hz以内。
  可对4个按键中断进行计数,返回参数为 计数值和标志。标志 打算用于计数值计满一定值后进行清零,而后对标志进行置位。但是这一部分没有写。

中断的测试程序有点乱,就不上传了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

火牛 + 10

亚瑟王 发表于 2009-10-14 11:25:11 | 显示全部楼层
呵呵,能自己写程序了,很好啊,恭喜恭喜。
亚瑟王 发表于 2009-10-14 11:25:45 | 显示全部楼层
我可以将你的程序简单修改后放到我们的光盘中吗?作者还是你。
 楼主| cquyyang 发表于 2009-10-14 21:47:27 | 显示全部楼层
呵呵,可以啊。
亚瑟王,还得感谢你前一段时间对我的帮助。
rhenwf 发表于 2009-10-25 22:14:52 | 显示全部楼层
你的驱动还得改注册表文件和bib文件吧?就像是使用手册里说明的一样?
paul85 发表于 2009-11-3 10:32:58 | 显示全部楼层
不错,我下载下来阅读一下
paul85 发表于 2009-11-3 11:28:34 | 显示全部楼层
仔细阅读了一下,主要有三个函数
INITIALIZEADDRESSES()分配空间
adc_iocontrol()使能通道
ADC_READ()读通道。
iwillbeback008 发表于 2009-11-5 09:39:50 | 显示全部楼层
不错,我下载下来阅读一下

鼓励一下!!
xiao41321yx 发表于 2009-11-17 18:05:10 | 显示全部楼层
楼主太强大了!
baihj 发表于 2009-11-22 14:00:40 | 显示全部楼层
本人也真要没这方面内容,下载下来学习一下。
mailzql 发表于 2009-11-22 19:25:22 | 显示全部楼层
楼主是重大的吧,呵呵,路过……
zhaohuaw 发表于 2009-11-22 22:34:34 | 显示全部楼层
:D,强大啊!
asdwaa 发表于 2009-12-15 19:24:22 | 显示全部楼层
为什么我打不开  TOTEXTADC 文件呢?我装的是VS2008  EVC  两个都打不开 说什么没安装什么平台,为什么呢?VS2005也打不开
laonong 发表于 2010-1-19 22:12:55 | 显示全部楼层
非常好,我顶了
huajiji 发表于 2010-1-30 15:11:37 | 显示全部楼层
这个论坛真的好强大!我想要的总能找得到!谢谢!