天嵌 ARM开发社区

TQ2440 4.3屏的裸机1.4实验

admiral70 发表于 2012-3-27 11:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么裸奔3部曲中例1.4显示自定义的6张图片,我的只能显示第一张,后面的全花屏了,而且第一张也有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2012-3-27 13:48:44 | 显示全部楼层
论坛中有现成的例子,你搜索下
 楼主| admiral70 发表于 2012-3-27 16:00:08 | 显示全部楼层
我原来是下到SDRAM里运行的,只能显示一张图片,后来下到nand里面可以显示3张了,后面的花屏。  至于论坛里的那个,我把他的bin文件烧进去后,结果跟我的事一样的,还是只能显示前3张,我不知道是我板子的问题还是什么
~悟`~念~ 发表于 2012-3-31 22:58:37 | 显示全部楼层
我做这个程序的时候也会花屏,顶多是最后一张花屏,那还是第二次从nand启动的时候才出现这种情况,刚下载进程序去不可能啊!1.要不然你试试我的!2.你把论坛里的触摸屏的那个历程下载进去,选择4.3寸屏,然后触摸试一试你的屏到底有没有问题!
下面是我的电子相框!你试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
netbird 发表于 2012-4-1 07:11:07 | 显示全部楼层
请问楼主屏哪有出的啊?我的只有板没屏,没得玩儿。
 楼主| admiral70 发表于 2012-4-1 09:54:32 | 显示全部楼层
我的屏跟板式一起买的,一套的:lol
090305002 发表于 2012-4-5 11:00:51 | 显示全部楼层
图片的格式要为 24位BMP才行
亚瑟王 发表于 2012-4-9 14:12:10 | 显示全部楼层
楼主能详细说一下是如何做的吗?
论坛里面讲过的搬运镜像到内存中的镜像容量值要改大,这个有没有改动啊?
 楼主| admiral70 发表于 2012-4-12 11:44:42 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-4-9 14:12
楼主能详细说一下是如何做的吗?
论坛里面讲过的搬运镜像到内存中的镜像容量值要改大,这个有没有改动啊?

没有改,在哪里改啊,求指教
para 发表于 2012-4-12 14:49:40 | 显示全部楼层
http://armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10972&extra=page%3D1这里有答案
 楼主| admiral70 发表于 2012-4-12 19:54:06 | 显示全部楼层
para 发表于 2012-4-12 14:49
http://armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10972&extra=page%3D1这里有答案

非常感谢:lol
铭记ヾMR于 发表于 2012-4-23 16:54:51 | 显示全部楼层
自带的软件转换出的是3.5寸屏图片   在哪里可以找见转换4.3的  
 楼主| admiral70 发表于 2012-4-25 09:19:19 | 显示全部楼层
铭记ヾMR于 发表于 2012-4-23 16:54
自带的软件转换出的是3.5寸屏图片   在哪里可以找见转换4.3的

跟软件没关系,跟图的大小有关系,我是用画图截的480*272的图,然后用自带的转换器转换的
qijide2011 发表于 2013-4-11 22:30:52 | 显示全部楼层
庸人李 发表于 2013-7-30 16:48:10 | 显示全部楼层
我六张全是花的 只有之前改天嵌logo那张是正常的