天嵌 ARM开发社区

6410 串口问题~

牛头人 发表于 2012-4-11 14:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
6410 串口问题~
embedsky_lhh 发表于 2012-4-11 14:33:24 | 显示全部楼层
亲,麻烦您把问题说明白点,你把问题补充下,标题可以简单带过
 楼主| 牛头人 发表于 2012-4-11 14:48:00 | 显示全部楼层
你是刚才和我打电话的?~~~~~~我用pc机的超级终端连接板子连不上  我用朋友的2410板子在我电脑上连得上 说明串口好的~~现在要用sd卡启动 不过上次寄来的光盘 坏的 一动镜像集合包就死机    还有我用SecureCRT.EXE 连接板子 老说串口打不开  串口也没被占用啊 因为之前我就用别人的板子试过了
 楼主| 牛头人 发表于 2012-4-11 14:49:37 | 显示全部楼层
还有 6410的板子的串口线 是直连 还是叉连得~·~
embedsky_lhh 发表于 2012-4-11 15:00:14 | 显示全部楼层
是直连的,我上传一个SD启动卡制作工具盒做到SD卡里边的镜像给你, 你按照手册上的方法做一张启动卡试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 牛头人 发表于 2012-4-11 15:04:46 | 显示全部楼层
我系统是 redflag的 镜像用uboot 可以?
 楼主| 牛头人 发表于 2012-4-11 15:22:19 | 显示全部楼层
SD卡我已经做好了 截图发到群里了 然后应该怎么弄~~
TQ-lkp 发表于 2012-4-11 18:23:56 | 显示全部楼层
多看手册,光问是不行的,手册上已经说的很详细了,按照手册上的步骤肯定能成功的