天嵌 ARM开发社区

急!2440裸机程序LCD显示启动问题? 求有经验者解答

海陆空653 发表于 2012-4-13 12:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
   最近在用2440裸机做摄像头图像采集并实时显示,基本上已经实现了,但是有一个奇怪问题,我的程序大于4K,第一次将程序烧入板子时运行正常,无论是复位还是断电后立刻上电都可以正常运行  问题在于,在断电一段比较长的时间(5分钟往上),在上电后程序就不能启动了,LCD显示的是白屏,怎么弄都还是没反应。
  有时候将程序烧入后又不能正常启动,但有时又是可以的,很奇怪的问题,以前没遇见过,求有经验前辈解答,不胜感激,最近这问题弄的比较纠结。
   我初步估计是大于4K时的拷贝程序问题,但没有深入研究过,还是一头雾水。。。
TQ-ZQL 发表于 2012-4-13 13:31:10 | 显示全部楼层
能讲下你的烧写过程吗?还有你可以试下用我们提供的祼机镜像去看下有没有这种情况
 楼主| 海陆空653 发表于 2012-4-13 14:38:35 | 显示全部楼层
我用的是友善之臂 2440开发板,程序编译成功后 我用的超级终端和DNW下载的,下载时nor flash启动,将程序下到nand flash中,执行时我在nand flash下启动的
手指恋上烟 发表于 2012-4-26 15:46:04 | 显示全部楼层
这个都是连接顺序的问题