天嵌 ARM开发社区

qt 界面切换问题

fl753914075 发表于 2012-4-23 09:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一共做了两个界面,主界面上有一些设置的东西,运行程序是{this->hide;f=new Form;f->show();}切换到地二个界面,但是从第二个界面切回到第一个界面的时候{this->hide;ff->show()},之前设置的东西没了,和新启动的界面一样
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-23 10:02:33 | 显示全部楼层
之前设置的东西没了?
请详细说明
 楼主| fl753914075 发表于 2012-4-23 11:01:23 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-23 10:02
之前设置的东西没了?
请详细说明

就是比如说textbrower中的数没了,comboBox里设置好的,也返回到一开始了
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-23 12:29:16 | 显示全部楼层
从第二个界面切回到第一个界面的时候{this->hide;ff->show()},
ff是new出来的吧

建议定义全局的ff,ff只操作隐藏和显示。
commshare 发表于 2012-4-23 13:05:25 | 显示全部楼层
顶!!!!!
 楼主| fl753914075 发表于 2012-4-23 16:13:22 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-23 12:29
从第二个界面切回到第一个界面的时候{this->hide;ff->show()},
ff是new出来的吧

麻烦一下,在哪里定义算是全局变量
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-23 16:37:53 | 显示全部楼层
基本的c语言的知识,建议好好看看基本的知识。
 楼主| fl753914075 发表于 2012-4-23 20:18:24 | 显示全部楼层
按照我的C语言知识,我定义的就是全局变量啊
徐行 发表于 2012-4-28 00:12:44 | 显示全部楼层
从第2个界面切换回第一个 直接在第二个界面上的按钮的槽函数里面写  close() ;     就关掉这个面了 就回到第一个面了