天嵌 ARM开发社区

关于wince镜像的疑问

木木雨辰金夆 发表于 2012-4-24 14:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题1:我的开发板是6410的,128M Mobile DDR RAM,256M Nand Flash 三星K9F2G08芯片,怎么我看新的光盘中只有MLC的,没有SLC的stepldr和eboot镜像?
问题2:旧的光盘中,我烧写stepldr时,DNW竟然显示不出来stepldr.nb1!?明明文件夹下有stepldr_V0.1.nb1,不知道是怎么回事?我把stepldr.nb1改为stepldr.nb0又可以识别,这是什么原因啊??????????????
embedsky_lhh 发表于 2012-4-24 15:57:00 | 显示全部楼层
如果要最新的镜像,可以去销售那去问下,把你板子的类型跟销售说下,至于那个nb1为什么没显示出来,大概是因为你文件类型没有选 ALL*
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-24 15:57:52 | 显示全部楼层
问题2 我已经解决了,先把stepldr.nb1改为stepldr.nb0,然后你会看到DNW中transmit弹出的那个框有显示stepldr.nb0,最后,你再把stepldr.nb0改为stepldr.nb1,DNW软件中就会显示着stepldr.nb1了,这时候,你就可以选择了,注意,不要改了后缀之后重启DNW,不然还是不会显示stepldr.nb1的
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-24 16:32:55 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-4-24 15:57
如果要最新的镜像,可以去销售那去问下,把你板子的类型跟销售说下,至于那个nb1为什么没显示出来,大概是因 ...

弱弱滴问一下大大,文件类型在哪里修改
embedsky_lhh 发表于 2012-4-26 08:56:16 | 显示全部楼层
修改打开文件对话框中的文件类型选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-26 08:59:47 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-4-26 08:56
修改打开文件对话框中的文件类型选择

大大,早上好,我昨晚遇到一个最新的问题,关于PC跟开发板同步的,以前是有时候同步成功,有时候一直都是正在连接同步中。现在又提示我说我的outlook什么的要更新??这是怎么回事啊:'(
embedsky_lhh 发表于 2012-4-26 09:07:01 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-26 08:59
大大,早上好,我昨晚遇到一个最新的问题,关于PC跟开发板同步的,以前是有时候同步成功,有时候一直都是 ...

这种情况,可能与同步驱动版本,或者USB线等有关系,你从这两个方向找下原因试试
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-1 21:44:49 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-4-26 09:07
这种情况,可能与同步驱动版本,或者USB线等有关系,你从这两个方向找下原因试试

问题已解决了,是usb线的问题,重新买过一根就行了
embedsky_lhh 发表于 2012-5-2 20:42:27 | 显示全部楼层
:)~~~~~~~~~~~~