天嵌 ARM开发社区

wince同步问题咨询

木木雨辰金夆 发表于 2012-4-26 11:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题1 :
           连接PC机和开发板的同步,出现警告窗口:通信错误  
内容如下:无法启动与台式计算机的通信,由于出现严重错误(错误608),远程网络无法启动。请重新连接设备,如果问题仍然存在,请依照制造商提供的指导重新启动设备,真的好郁闷啊!!??
问题2:
           我可不可以不同步啊?我想直接用U盘拷进板子里,或者可不可以用DNW来传输

问题3:
          我重启开发板之后,PC机又出现如下图所示的对话框,真是很蛋疼啊,光是同步都花了很长时间去弄了,程序早已写好,就等着这个了:'(

问题4:
   我明明安装了USB同步驱动的,怎么老是提示我usb无法识别,然后我按照向导重新安装usb同步驱动,竟然还搜索不到,真心蛋疼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-26 11:21:56 | 显示全部楼层
同步软件,同步驱动,统统地删掉。
斩草主根,再安装。
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-26 12:04:24 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-26 11:21
斩草主根,再安装。

嗯嗯,我现在试试看,只能死马当活马医了
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-4-26 14:15:14 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-26 11:21
斩草主根,再安装。

问题1 依旧存在,其实同步就是pc机和开发板共享文件是吧,如果这样的话,我可以不共享吗?实在是毕业设计很赶,就要交了,貌似这样的话,连vs2005也无法共享了,这会产生什么问题吗?我想用U盘直接将程序拷到板子上运行,这样可以吗?  
TQ_guoxixiao 发表于 2012-4-26 16:41:35 | 显示全部楼层
U盘直接将程序拷到板子上运行,当然可以了。