天嵌 ARM开发社区

TFTP安装不成功

孙一杰河曲 发表于 2012-4-28 21:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/745024875/QQ/WinTemp/RichOle/B%25JQ95%7B%7D[F%7BLL0@OJNHIYWC.jpg[/img] ,为什么我的tftp安装不成功呢,情况是上边的图形显示的,谁给回答一下。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-2 11:50:17 | 显示全部楼层
没看到图片
建议网上下载 ,然后安装
 楼主| 孙一杰河曲 发表于 2012-5-12 20:24:22 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-2 11:50
没看到图片
建议网上下载 ,然后安装

给说一下具体步骤吧,我是新手,操作不太会。。。。。
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-14 10:00:52 | 显示全部楼层
孙一杰河曲 发表于 2012-5-12 20:24
给说一下具体步骤吧,我是新手,操作不太会。。。。。

这个命令可以的,可能是你的网速有关。
再试试
 楼主| 孙一杰河曲 发表于 2012-5-14 22:45:37 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-14 10:00
这个命令可以的,可能是你的网速有关。
再试试

安装fedora的时候我是按照视屏来的,是不是按照视屏安装完成以后已经可以连接到Internet了?那个命令是我网上看到的,但是我试了好多次结果都和我发上来的那个图片一样,成功不了。还有什么其他办法吗?
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-15 09:43:55 | 显示全部楼层
孙一杰河曲 发表于 2012-5-14 22:45
安装fedora的时候我是按照视屏来的,是不是按照视屏安装完成以后已经可以连接到Internet了?那个命令是我 ...

其他的就不清楚了,这个命令我试过的,可以的。建议百度一下