天嵌 ARM开发社区

wince中安装SDK的一些问题咨询

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-1 19:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题1
          我的板子是6410的,我按照wince6.0开发教程v0.1手册操作,因为光盘中本来就有编译好了的SDK,所以我直接拿来用了,我按照教程的做法安装了SDK6410,是不是这样就可以了,我看那个EVC中安装好SDK还要在EVC软件中配置一下的,不知道vs2005中要不要配置,怎么配置呢??
问题2
          还有一个问题困扰我很久了,我开发板已经连接了PC机了,然后用vs2005中的:工具——》连接到设备  这个选项也已经显示连接成功了,是不是表明我的vs2005已经和开发板同步了?教程中有说到两种同步:一种是vs2005和开发板同步,一种是PC机和开发板同步    请问这两者有什么不同吗??这个问题我还不是很清楚,不知道有谁能够解答我的问题呢?谢谢了
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-2 09:41:41 | 显示全部楼层
1、道vs2005中也要配置,新建的工程,右键点击工程,更改目标平台,选择Windows CE。右键属性->设备->目标设备,选择相应的SDK。
2、和电脑同步指的能在电脑上看到wince设备的文件,在“我的电脑->移动设备”。和vs2005同步是指的可以在vs2005上调试程序,同步调试程序。
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 21:06:52 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-2 09:41
1、道vs2005中也要配置,新建的工程,右键点击工程,更改目标平台,选择Windows CE。右键属性->设备->目标设 ...

:handshake谢谢大大的耐心指教,感恩
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 23:34:22 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-2 09:41
1、道vs2005中也要配置,新建的工程,右键点击工程,更改目标平台,选择Windows CE。右键属性->设备->目标设 ...

那大大,是不是我每次新建一个新的项目的时候,都要在项目名那里按右键属性菜单来配置呢?!