天嵌 ARM开发社区

vs2005编译出错!

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 22:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的板子是6410的,因为之前编译过光盘中的TQ6410项目了,所以这次我按照手册一步一步来,新建了一个名为TQ6410_New项目并编译,在解决方案资源管理器中,我也配置好了开发环境,在Catalog Items View中也按照手册中的做法,添加了一些需要的....(不知道是什么,暂且叫做工具吧),然后我就切换到解决方案资源管理器中,点击生成——》Advanced Build Commands——》Build and Sysgen,最后编译到1027行的时候,竟然会出现错误,实在不解呀:Q
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 22:27:47 | 显示全部楼层
问题已解决,我重启一下计算机,重新开始编译就好了,之前编译出错的时候,我竟然连浏览器和金山卫士都打不开,提示说C:\%……&*¥#(很长一段目录)什么的,后来我就觉得是刚刚编译TQ6410_New才出现这种问题的,所以重启一下电脑,再打开vs2005编译TQ6410_New就行了,因为之前我是编译完光盘中的TQ6410后就直接新建了一个TQ6410_New项目并编译,难道说一定要重启一下才不会导致错误吗?
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 22:28:20 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 22:27
问题已解决,我重启一下计算机,重新开始编译就好了,之前编译出错的时候,我竟然连浏览器和金山卫士都打不 ...

这个帖子好像变成我自问自答了,O(∩_∩)O哈哈~
亚瑟王 发表于 2012-5-10 12:23:21 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-5-2 22:28
这个帖子好像变成我自问自答了,O(∩_∩)O哈哈~

因为你自己建的工程,都不知道你做了什么设置。如果是重启就好使了,应该是你的PC的windows出了问题引起的。