天嵌 ARM开发社区

有关自己画底板LCD接口的问题请教大家

回帖奖励 8 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
无人地铁 发表于 2012-5-5 00:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在连接PCB板的时候发现了一个问题!还好我都习惯检查,不要就要惨了!
      我连接的是50Pin针型LCD接口~问题:主要就是那个LCD的50Pin接口,如何接上底板上的那50Pin插座?我用的是TQ2440A,4.3屏。2011年10月份买的~
先上个图,仔细看那个插针与插座,可试着对比下如果是接原来那个封装安上去,我比画过了,居然要反着来接。。
这个是怎么回事?  第二个问题,那个排线用的是3.3V,那换了针线接口,是用5V的还是3.3V的?

下面这个是我在原图的基础上改了,不知道是原图对还是这样对!求解!谢谢~~:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-5-6 20:28:41 | 显示全部楼层
没有一个人懂吗?:o
xiongjunwei 发表于 2012-11-20 15:21:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

路过。。。
土豆一麻袋 发表于 2013-1-3 15:41:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

我也发现过,不过改过来就行了,不是很纠结这个问题。我当时用的是40Pin的排线,纯手工焊接那才是亚历山大。。。