天嵌 ARM开发社区

请问大大,wince5.0使用vs2005和xince6.0的配置是一样的吗??

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-14 22:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,因为我的开发板一烧写wince6.0的NK镜像就不行,wince5.0就可以,由于急用,所以改为wince5.0,问题是,我想用回vs2005,但是具体怎么配置呢??手册上讲的是wince6.0的,是不是wince5.0也一样这样配置就行了,要注意那些地方呢??谢谢大大了
亚瑟王 发表于 2012-5-15 17:51:12 | 显示全部楼层
亲,你是指的应用程序开发吗?是相同的。在wince6开发的程序基本上都可以放到wince5上面跑。(调用了特殊API的除外)。
 楼主| 木木雨辰金夆 发表于 2012-5-15 18:15:08 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-5-15 17:51
亲,你是指的应用程序开发吗?是相同的。在wince6开发的程序基本上都可以放到wince5上面跑。(调用了特殊AP ...

亚瑟王大大,我想问下,为什么我2440光盘上的wince6.0应用程序源码用vs2005打不开,说平台不支持什么的?难道这个最新光盘上的源码资料是用vs2008编译的吗??
亚瑟王 发表于 2012-5-17 14:36:16 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-5-15 18:15
亚瑟王大大,我想问下,为什么我2440光盘上的wince6.0应用程序源码用vs2005打不开,说平台不支持什么的? ...

你安装的SDK不匹配引起的,你在论坛搜索一下,下载一个SDK就可以了。