天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: 无聊

关于QT2.2.0自带的照相机应用问题。

亚瑟王 发表于 2012-6-11 11:48:23 | 显示全部楼层
无聊 发表于 2012-5-24 10:37
我自己写过一个不用QT的一个图像显示的。

是成功了的。不会出现上述那种,一半一半刷,而且实时性很不 ...

亲,没有搞懂你的意思啊。
huwenming 发表于 2012-6-11 19:32:36 | 显示全部楼层
:victory:求解脱
没名字了~~~ 发表于 2012-9-19 15:25:19 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-5-23 19:10
需要修改驱动。

试过修改驱动 还是很茫然~~我想请教一下一个关键问题~~arm里面的程序我基本都看不懂~~这个有没有什么教材可以让我系统的学习~~哪怕是了解一下呢?
亚瑟王 发表于 2012-9-21 10:00:46 | 显示全部楼层
没名字了~~~ 发表于 2012-9-19 15:25
试过修改驱动 还是很茫然~~我想请教一下一个关键问题~~arm里面的程序我基本都看不懂~~这个有没有什么教材 ...

你说的是汇编呢?还是C语言?如果C语言看不懂,建议买本C语言的书回来学习一下。汇编看不懂很正常,我现在要写汇编的代码的时候,也会临时查指令。如果你一定要用arm的汇编编程,建议你背一下arm汇编指令集。
460769013 发表于 2012-10-20 09:23:29 | 显示全部楼层
请问你是怎么做的??分享下步骤!!谢谢
460769013 发表于 2012-10-23 10:03:30 | 显示全部楼层
无聊 发表于 2012-5-24 10:37
我自己写过一个不用QT的一个图像显示的。

是成功了的。不会出现上述那种,一半一半刷,而且实时性很不 ...

请问你是怎么写的,可以贴出代码么??