天嵌 ARM开发社区

精简的可用于tq2440的linux内核源码

guoke25 发表于 2012-5-20 19:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://download.csdn.net/detail/guoke25/4316323
精简的linux内核源码,版本2.6.30,用于tq2440,可以顺利启动yaffs2和nfs,包含了使用手册中大部分的驱动,可以顺利加载天嵌自带的文件系统。解压以后有44m左右
好吧其实我是想赚点积分下载东西,觉得好就注册个号帮个忙:)

评分

cepoly + 15

楼主| guoke25 发表于 2012-5-20 21:18:20 | 显示全部楼层
另外想提醒一下各位朋友,虽然天嵌手册使用的系统是fedora10,但实际上用fedora9更容易进行nfs的配置。目前用fedora10配置nfs还没有成功过。
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-21 10:14:03 | 显示全部楼层
多谢分享。              
wuweidong 发表于 2012-5-21 10:53:41 | 显示全部楼层
 楼主| guoke25 发表于 2012-5-21 11:55:58 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-21 10:14
多谢分享。

感谢版主支持:)
 楼主| guoke25 发表于 2012-5-21 11:56:42 | 显示全部楼层
wuweidong 发表于 2012-5-21 10:53
顶一个

感谢版主支持:)
brennen 发表于 2013-4-18 14:11:14 | 显示全部楼层
定起来,再次拾起arm9
ZWJ108 发表于 2014-3-17 14:57:30 | 显示全部楼层
guoke25 发表于 2012-5-20 21:18
另外想提醒一下各位朋友,虽然天嵌手册使用的系统是fedora10,但实际上用fedora9更容易进行nfs的配置。目前 ...

我就是fedora 10   nfs配置成功的   
endlessbest 发表于 2014-4-29 10:25:24 | 显示全部楼层
非常感谢,弄了几天的nfs了,依然无法启动,看看楼主的有用不,这样就有利于学习啦