天嵌 ARM开发社区

PDA文件系统下载失败

zhukx2010 发表于 2012-5-24 10:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
root_qt_4.5_2.6.30.4_256MB_20100601.bin这个文件系统是不是没有输入法啊?我给别人要了一份PDA的文件系统root_TQ2440_PDA_256MB_20120322.bin,下载到开发板出错,内核等其他文件我还是下载的u-boot-1.1.6_Q35_20100601.bin和zImage_Q35_2.6.30.4_20100531.bin,请问为什么会出错呢?
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-24 14:16:36 | 显示全部楼层
你用新的uboot下载这个文件系统。
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-24 20:26:51 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-24 14:16
你用新的uboot下载这个文件系统。

版主说的新的uboot是指哪个?能给个全称吗?我的屏幕是3.5的
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-25 08:57:57 | 显示全部楼层
u-boot-1.1.6_Q43_20120323.bin
也就是和pda配套的uboot
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-25 09:18:54 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-25 08:57

我的屏幕是3.5的,您说的这个适合4.3的,可以吗?另外,在哪里可以下载这个uboot?谢谢
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-25 09:20:04 | 显示全部楼层
位置我找到了,先下载下来试试,谢谢了!
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-25 18:46:24 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-25 08:57

我下载了那个新的uboot,但会出现蓝屏,我又按论坛上说的下载了那个针对2440开发的防治蓝屏的TQDNW,出现新的问题:串口连接成功,usb显示未连接,我是按说明做的,win7系统,就结啊
海之梦fly 发表于 2012-5-25 21:09:43 | 显示全部楼层
楼主,你的PDA 在哪找的?我光盘里没有,能发下到我邮箱吗?
528172387@qq.com
谢谢
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-26 16:26:12 | 显示全部楼层
海之梦fly 发表于 2012-5-25 21:09
楼主,你的PDA 在哪找的?我光盘里没有,能发下到我邮箱吗?

谢谢

已发,请查收
手指恋上烟 发表于 2012-5-31 16:49:16 | 显示全部楼层
zhukx2010 发表于 2012-5-26 16:26
已发,请查收

能不能给我也发一个516854715@qq.com
卡卡西莫多 发表于 2012-11-20 09:00:43 | 显示全部楼层
zhukx2010 发表于 2012-5-26 16:26
已发,请查收

能不能给我也发一个?!
卡卡西莫多 发表于 2012-11-20 09:01:33 | 显示全部楼层

售后给我发了这个U-BOOT,还发了一个zImage_W43_20120913.bin,PDA文件系统要先烧这两个么?
TQ-lkp 发表于 2012-11-20 09:24:38 | 显示全部楼层
卡卡西莫多 发表于 2012-11-20 09:01
售后给我发了这个U-BOOT,还发了一个zImage_W43_20120913.bin,PDA文件系统要先烧这两个么?

你要多看下手册了
1、u-boot
2、zImage
3、root.bin
这三个必须都要下载
℡﹏挚嫒ゞ. 发表于 2013-4-22 20:24:33 | 显示全部楼层
我没有最心的uboot和pad的文件系统 ,麻烦你给我发一份好不好,需要下载都发给我,谢谢了  362321552@qq.com
txjlhl 发表于 2013-8-9 16:09:15 | 显示全部楼层
我也有这个问题,我的是A70的 也下不了PDA能发给我吗QQ55748865@qq。com 谢谢了