天嵌 ARM开发社区

ADS地址设置问题

回帖奖励 9 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次
caochengbest 发表于 2012-5-29 14:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近被地址搞糊涂了,ADS上面说RO_base代表只读段的加载地址和运行地址,TQ2440将其设置为0x30000000,这是SDRAM的地址,难道是指把程序下进SDRAM吗,SDRAM是易失性的存储器,一般不是下载进flash中吗?S3C2440的程序应该是从0x00000000开始执行的吧,如果下进SDRAM那怎么执行,程序执行的首地址在哪里?还有程序拷贝的意义.程序应该是下进falsh中才需要拷贝到SDRAM中执行吧。麻烦哪位解答一下我的疑惑?
 楼主| caochengbest 发表于 2012-5-29 14:44:30 | 显示全部楼层
哪位大虾帮忙看看呀,在线等哈。
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-29 16:13:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

先下到SDRAM,然后再搬运到nand,
 楼主| caochengbest 发表于 2012-6-7 10:36:50 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-29 16:13

谢谢版主的回答,但是我还有有几个疑问,这些地址问题困惑我好些问题了,2440从nand启动不是从片内RAM开始执行程序吗?如果下载到SDRAM,那程序先从哪里开始执行呀?
 楼主| caochengbest 发表于 2012-6-8 21:31:37 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-29 16:13

真心希望帮忙解答一下呀,可能您觉得我的这个问题很低级,但是确实没有弄懂、