天嵌 ARM开发社区

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统

raceant 发表于 2012-6-5 15:06:00 | 显示全部楼层
本来是有机会趁着毕业设计好好整点东西的,但是无奈所有人都出去找工作了,11月份来上海都没回过家,毕业设计还是用一周的时间把以前做的单片机作品整理下发了过去。哎,我想,有一天我真的会后悔自己没尽力去做自己的毕业作品,尽管工作后做了很多
circle 发表于 2012-6-5 22:10:08 | 显示全部楼层
希望有一天我也可以。
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-7 23:33:17 | 显示全部楼层
496812749 发表于 2012-6-3 00:34
顶楼主,强人,希望楼主能把自己的经验讲讲,我们这些将要做嵌入式论文的也能借鉴下

呵呵,论文只是做个介绍,没有经验的,现在正准备着视频经验~若有什么不足倒希望大家指正~
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-7 23:33:59 | 显示全部楼层
陈世超 发表于 2012-6-3 12:41
顶楼主,楼主可以共享出来吗

嗯   昨天刚答辩完~现在正在整理~
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-7 23:35:15 | 显示全部楼层
qiguohua0303 发表于 2012-6-3 15:33
楼主很棒,以后我学的有成果也要分享,希望大家一起顶起嵌入式的分享学习浪潮

谢谢,大家一起分享,那后起之人就能少走完路,新秀必定后浪推前浪了!
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-7 23:36:42 | 显示全部楼层
raceant 发表于 2012-6-5 15:06
本来是有机会趁着毕业设计好好整点东西的,但是无奈所有人都出去找工作了,11月份来上海都没回过家,毕业设 ...

是啊~工作了,就更没有时间了,我一直没去找工作,就是想着把这个毕业设计弄好出来,最重要是分享经验~
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-7 23:38:31 | 显示全部楼层
circle 发表于 2012-6-5 22:10
希望有一天我也可以。

我学电子专业很晚,才学了两年半,也只搞了一年的单片机,作品也很少,毕业设计没有学嵌入式,都直接买开发板来做,都可以有点小成功,只要坚持!那么一定可以的!加油!!
~~箫文轩~~ 发表于 2012-6-15 15:40:59 | 显示全部楼层
楼主说的好,做得设计也很强大。顶你!
陈世超 发表于 2012-6-20 23:33:06 | 显示全部楼层
楼主整理完毕了么?呵呵
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-30 18:16:01 | 显示全部楼层
496812749 发表于 2012-6-3 00:34
顶楼主,强人,希望楼主能把自己的经验讲讲,我们这些将要做嵌入式论文的也能借鉴下

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统 (程序和裸机启动代码详注)
http://bbs.embedsky.net/forum.ph ... 12837&fromuid=24568
经验一次搞不出来了,只能先搞一点点了,sorry....
      这次分享的给大家帮助基本没有,实在估负大家的期望。。。
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-30 18:16:35 | 显示全部楼层
陈世超 发表于 2012-6-3 12:41
顶楼主,楼主可以共享出来吗

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统 (程序和裸机启动代码详注)
http://bbs.embedsky.net/forum.ph ... 12837&fromuid=24568
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-30 18:17:20 | 显示全部楼层
raceant 发表于 2012-6-5 15:06
本来是有机会趁着毕业设计好好整点东西的,但是无奈所有人都出去找工作了,11月份来上海都没回过家,毕业设 ...

大家一起努力!
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-30 18:18:37 | 显示全部楼层
~~箫文轩~~ 发表于 2012-6-15 15:40
楼主说的好,做得设计也很强大。顶你!

只要把裸机的实验程序分析懂了,就可以搞得出来啦!做出来后就感觉简单了~
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-6-30 18:20:18 | 显示全部楼层
陈世超 发表于 2012-6-20 23:33
楼主整理完毕了么?呵呵

http://bbs.embedsky.net/forum.ph ... 7&fromuid=24568
浩宇 发表于 2012-7-30 17:04:51 | 显示全部楼层
看好楼主!!!