天嵌 ARM开发社区

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统

pzhwjk1992 发表于 2012-9-11 18:05:28 | 显示全部楼层
顶楼主!向楼主学习!
借我你的一生 发表于 2012-10-8 22:14:46 | 显示全部楼层
楼主  问些程序的问题  看你程序是在中断里面做的显示和写SD卡   我测试了  可以的    开始可以按屏幕的  但是按下以后  通过按键从睡眠唤醒   开始采集视频  显示,存入SD卡   但此时的屏幕一直在显示  没办法按触摸屏了啊  怎样切换到查看SD卡图像的状态的呢  再就是我不知道我SD卡可不可以  我金士顿的4GSD卡  对SD卡有什么要求呢  求指点  谢谢了  急、、、、、
借我你的一生 发表于 2012-10-11 15:27:17 | 显示全部楼层
求在线啊   求探讨 QQ 1922115151
驿站来客 发表于 2013-1-12 14:53:55 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-2-1 23:54:20 | 显示全部楼层
呃,辛苦的一年~   明天就要放假了0.0
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-2-1 23:54:54 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-10-8 22:14
楼主  问些程序的问题  看你程序是在中断里面做的显示和写SD卡   我测试了  可以的    开始可以按屏幕的  但 ...

呃,当时在培训的最后阶段。。。
夏雨 发表于 2013-2-27 09:50:39 | 显示全部楼层
顶,楼主是牛人+好人。看好你。
Johnkey 发表于 2013-3-22 14:47:16 | 显示全部楼层
楼主这个不错哦
lzty634158 发表于 2013-4-17 15:11:43 | 显示全部楼层
很好!值得深思!
wuya 发表于 2013-4-19 09:49:26 | 显示全部楼层
小白来请教楼主一个问题:我现在想要外接一个红外模块到板上,模块有三个针脚,VCC,GND,out。请问正负极要接到arm板的哪个针脚呢?还是说要要接电源给模块供电。
一般不拔刀 发表于 2013-5-17 14:49:33 | 显示全部楼层
楼主求源代码,本人邮箱510344683@qq.com
Amber 发表于 2013-6-2 15:22:06 | 显示全部楼层
楼主的分享精神很值得赞叹!楼主加油~
NICOLAS_CAGE 发表于 2013-6-11 23:11:19 | 显示全部楼层
看看这个设计
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-8-7 22:44:30 | 显示全部楼层
wuya 发表于 2013-4-19 09:49
小白来请教楼主一个问题:我现在想要外接一个红外模块到板上,模块有三个针脚,VCC,GND,out。请问正负极要 ...

呃,sorry  ,    4月份那时在赶项目。。。
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-8-7 22:45:10 | 显示全部楼层
一般不拔刀 发表于 2013-5-17 14:49
楼主求源代码,本人邮箱

我的帖子有源代码哦~   我也忘了在哪个上面了。。