天嵌 ARM开发社区

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统

楼主| 无人地铁 发表于 2013-8-7 22:45:40 | 显示全部楼层
呃,
回来看了,做国产手机开发了,驱动,近一年了,和我这个毕业设计相关的经验!!
(1)为什么摄像头会切屏?!?!   屏的FMASK没有开,就是帧频没有开!开了,摄像头的一帧一帧数据就同步了!  这样屏幕就不会有切屏的现象!怎么调,这个我现在还没做,只是我知道确实是这样的!我刚调过手机的这切屏现象0.0
(2)为什么摄像头这么差!  是因为摄像头的FAE没有过来帮你调,是否能自己调?问得好,基本不行!
()其它没太多相关的了...
   工作了,会有技术文档的,之前学的,很大情况是给你找工作中筹码,第二个,你可以很快入手电子技术类工作,想找一个和我在学校里想搞的,很难找,基本别人帮做好低层了,但是可以自己搞搞东西,还有就是在方案公司很累,怕累不要做技术!
konghyit 发表于 2013-9-4 16:52:48 | 显示全部楼层
不知道,楼主可以说下gsm模块的用法吗?
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-9-8 10:41:12 | 显示全部楼层
konghyit 发表于 2013-9-4 16:52
不知道,楼主可以说下gsm模块的用法吗?

我当时买的那个GSM模块就用来收发短信而以,  其还有电话功能,没搞,买了模块店家会给你资料代码,看了就懂,简单的。
胡双红 发表于 2013-12-10 12:17:34 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦!
cjiejie 发表于 2014-3-1 23:18:02 | 显示全部楼层
顶起、、、、、、
 楼主| 无人地铁 发表于 2014-5-17 00:55:37 | 显示全部楼层
http://www.armbbs.net/forum.php? ... mp;page=3#pid256925
32# 楼   就此结贴,谢谢大家的支持~~   
0011411 发表于 2019-11-9 10:33:42 | 显示全部楼层
赞一个!
赞一个!