天嵌 ARM开发社区

基于WIFI的遥控机器人

ww110052181 发表于 2012-6-30 11:09:29 | 显示全部楼层
关注中,这个必须的关注的
陈世超 发表于 2012-7-1 12:34:22 | 显示全部楼层
楼主牛人,顶............
借我你的一生 发表于 2012-7-1 13:26:33 | 显示全部楼层
强烈要求录制演示视频  希望可以共享资料  关注牛人。。。
徐徐小小下 发表于 2012-7-4 11:38:47 | 显示全部楼层
关注中,本人对这个很感兴趣。不知道还有没有PCB或者套件:D
徐徐小小下 发表于 2012-7-8 18:28:05 | 显示全部楼层
天天关注,天天顶:D
借我你的一生 发表于 2012-7-8 19:06:52 | 显示全部楼层
内部还有一个小音箱  楼主 请教音箱部分的电路。。。
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-9 12:35:49 | 显示全部楼层
徐徐小小下 发表于 2012-7-4 11:38
关注中,本人对这个很感兴趣。不知道还有没有PCB或者套件

PCB还有,元件都是按照天嵌的板子买的,除了个别电源芯片
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-9 12:36:28 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-8 19:06
内部还有一个小音箱  楼主 请教音箱部分的电路。。。

其实音箱就是在店里面买的小音箱,然后拆了用的
借我你的一生 发表于 2012-7-9 17:27:50 | 显示全部楼层
心晨晨 发表于 2012-7-9 12:36
其实音箱就是在店里面买的小音箱,然后拆了用的

请问你是用耳机插孔接的音箱吗????
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-10 08:08:43 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-9 17:27
请问你是用耳机插孔接的音箱吗????

我画的板子上也是用的天嵌的声卡芯片,然后把音频信号送入普通的音箱,也是你说的耳机插孔的音箱,3.5MM的
借我你的一生 发表于 2012-7-10 16:57:45 | 显示全部楼层
心晨晨 发表于 2012-7-10 08:08
我画的板子上也是用的天嵌的声卡芯片,然后把音频信号送入普通的音箱,也是你说的耳机插孔的音箱,3.5MM的 ...

呵呵 请教你那个接出来的两个USB可以接WIFI和摄像头了吗  怎么接线的。。。
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-11 08:12:54 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-10 16:57
呵呵 请教你那个接出来的两个USB可以接WIFI和摄像头了吗  怎么接线的。。。

可以的,在内核中配置成双Host,并且把另一个USB的电路改一下
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-11 08:16:54 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-10 16:57

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐徐小小下 发表于 2012-7-11 11:08:21 | 显示全部楼层
请问楼主,可以卖我2套底板吗。我对您做的这个机器人,很感兴趣。拜托了:Q
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-11 12:35:25 | 显示全部楼层
徐徐小小下 发表于 2012-7-11 11:08
请问楼主,可以卖我2套底板吗。我对您做的这个机器人,很感兴趣。拜托了

你本人在哪?我现在在上海,板子不好卖啊,我的板子上有的,天嵌的都有,并且还有两个AT89S52