天嵌 ARM开发社区

基于WIFI的遥控机器人

楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-11 12:37:46 | 显示全部楼层
徐徐小小下 发表于 2012-7-11 11:08
请问楼主,可以卖我2套底板吗。我对您做的这个机器人,很感兴趣。拜托了

最主要的问题是好多贵的元件我只有一套,像网卡啊,声卡等
借我你的一生 发表于 2012-7-11 17:46:43 | 显示全部楼层
心晨晨 发表于 2012-7-11 08:12
可以的,在内核中配置成双Host,并且把另一个USB的电路改一下

双host  到时候指导下我可以吗  确定这样可以接摄像头和WIFI?
借我你的一生 发表于 2012-7-11 17:53:27 | 显示全部楼层
心晨晨 发表于 2012-7-11 12:37
最主要的问题是好多贵的元件我只有一套,像网卡啊,声卡等

声卡UDA1341TS  后面的标号得一样吗  比如我们板子上的是UDA1341TS  CS7862  D3  要所有名称都一样吗
徐徐小小下 发表于 2012-7-11 18:58:52 | 显示全部楼层
您好,我本人在广东省惠州市。还有就是不知道网卡芯片及隔离变压器,和声卡芯片,不知道好不好买到。还有贴片电阻电容,我这边不好买(数量太少他们不卖),我自己有一些但是不齐。
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-12 08:09:05 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-11 17:46
双host  到时候指导下我可以吗  确定这样可以接摄像头和WIFI?

我就是这样用的,教程在天嵌Step By Step中有,电路在PDF中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-12 08:10:42 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-11 17:53
声卡UDA1341TS  后面的标号得一样吗  比如我们板子上的是UDA1341TS  CS7862  D3  要所有名称都一样吗

声卡只要是UDA1341就行,封装对就行
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-12 08:19:01 | 显示全部楼层
徐徐小小下 发表于 2012-7-11 18:58
您好,我本人在广东省惠州市。还有就是不知道网卡芯片及隔离变压器,和声卡芯片,不知道好不好买到。还有贴 ...

我知道一家元件,种类很全,这是我买的个别元件

(我不是做广告的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐徐小小下 发表于 2012-7-12 11:05:15 | 显示全部楼层
确实是很齐全,元器件问题ok了。现在问题是能不能卖我2块pcb,还有能不能把这个机器人的全套电路图发上来(我要看要买那些配件)还有所有的源码,不知道您方不方便:D:P
借我你的一生 发表于 2012-7-12 18:43:41 | 显示全部楼层
心晨晨 发表于 2012-7-12 08:09
我就是这样用的,教程在天嵌Step By Step中有,电路在PDF中

对楼主只想说声感谢。。。
zbb564833642 发表于 2012-7-12 21:53:00 | 显示全部楼层
楼主真是牛人 ,向楼主学习!!!  正是楼主让我有了做项目的动力!! 顶起!!!
徐徐小小下 发表于 2012-7-20 18:37:51 | 显示全部楼层
天天关注,天天顶
徐徐小小下 发表于 2012-7-21 20:29:01 | 显示全部楼层
每天顶一下:D
 楼主| 心晨晨 发表于 2012-7-24 07:54:58 | 显示全部楼层
徐徐小小下 发表于 2012-7-12 11:05
确实是很齐全,元器件问题ok了。现在问题是能不能卖我2块pcb,还有能不能把这个机器人的全套电路图发上来( ...

有些源码还在调试中
徐徐小小下 发表于 2012-7-27 19:37:13 | 显示全部楼层
我会一直关注的,我每天做梦都想做一个这个小车。就是不知道何时才能实现:'(
徐徐小小下 发表于 2012-7-28 18:31:57 | 显示全部楼层
天天关注,天天顶 :loveliness: