天嵌 ARM开发社区

我谨代表ARM所有初学者请求天嵌科技公司给一个TQ2440测试程序的详细注解

逝去的堕落青春 发表于 2012-6-26 15:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我谨代表ARM所有初学者请求天嵌科技公司给一个TQ2440测试程序的详细注解,这绝对不是我一个人的殷切希望,也是每个初学者所期待的,因为有了注解我们可以更好的理解其中硬件的来龙去脉,这对于我们将来自己写程序将是极大的催化作用,若是没有注解,仅仅是按照其中的教程一步步的去做,虽然基本可以弄出个不错的效果,但是其内在的东西,却是云里来雾里去的,所以真的希望天嵌科技公司能够弄个详细的注解出来,在此谢谢了!最后希望所有的初学者以及老前辈们多多给予支持,让公司尽早看到我们的心声,在下感激不尽:)

评分

吾心蒲清 + 10 很给力!
永远 + 10 很给力!
没有借口 + 10 很给力!
shiftar + 10 很给力!

楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-26 15:23:38 | 显示全部楼层
自己先顶顶,希望大家也帮帮忙:)
TQ-lkp 发表于 2012-6-26 17:14:15 | 显示全部楼层
楼主说的是哪些测试程序?
没有借口 发表于 2012-6-26 18:10:02 | 显示全部楼层
:)就是那些裸机测试程序呀,我也觉得挺需要的。要不,我怎么都看不懂这个程序是怎么写的。
 楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-26 18:44:20 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-26 17:14

就是测试开发板的那个,好像“裸奔三部曲”里面所有的章节都是从那个“TQ2440_Test.mcp“稍加修改得来的,所以我希望TQ2440_Test.mcp里面的程序能有详细的注解,谢谢了:lol
 楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-26 18:49:10 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-26 17:14

还有,里面有些有注解的是英文,那样看起来也比较难,最好是用中文,或者中英各一份也好:P
TQ-lkp 发表于 2012-6-27 15:09:32 | 显示全部楼层

用英文的比较通用些,而且可以锻炼自己的英语水平,一举两得!:D
 楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-27 17:07:09 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-27 15:09
用英文的比较通用些,而且可以锻炼自己的英语水平,一举两得!

呵呵,这就为难一些英语不是很好的同学了:lol
TQ-lkp 发表于 2012-6-28 13:26:32 | 显示全部楼层
英语在工作中还是比较重要的,比如芯片手册,文档, 大多是英文的
 楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-28 20:16:40 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-28 13:26
英语在工作中还是比较重要的,比如芯片手册,文档, 大多是英文的

那好吧?期待着它能够赶快出来:lol
吾心蒲清 发表于 2012-6-28 20:59:52 | 显示全部楼层
非常期待啊   。。。。。。。这对新手来说绝对是宝啊
吾心蒲清 发表于 2012-6-30 16:11:16 | 显示全部楼层
请问 官方有没有这方面的想法啊    至少给个回答哈  。
 楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-6-30 19:46:27 | 显示全部楼层
吾心蒲清 发表于 2012-6-30 16:11
请问 官方有没有这方面的想法啊    至少给个回答哈  。

版主应该会帮反应吧。。。。。主要是回应的人太少,要是再多点,肯定会被重视的
吾心蒲清 发表于 2012-6-30 21:39:37 | 显示全部楼层
恩 希望大家都来留个脚印!
diyu15 发表于 2012-7-1 10:24:00 | 显示全部楼层
我觉得也是,应该注解一下,不然确实很难看懂它那段程序到底想做什么