天嵌 ARM开发社区

山寨版安卓时钟(第六章大作业)

~悟`~念~ 发表于 2012-6-29 20:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

快放假了,看到大家的作品有种羡慕之感,由于前期时间忙于QT的学习,没有整理以前的裸跑程序,现在就给大家分享一下我的定六章的终结版作业吧!!!支持源码的开放,这个作业也是在论坛前辈的的源码中找到了灵感。论坛里没找到4.3寸屏的源码,很遗憾,所以自己制作了这个完全支持4.3寸的屏的,希望能让在裸跑程序阶段伙伴很快步入linux的移植和QT的开发!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lupronoun 发表于 2012-8-7 00:50:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

太感谢了,我也去试一下,有问题时,还要请较!
lukyboy 发表于 2012-8-13 12:52:15 | 显示全部楼层
源码我喜欢,学习下,感谢楼主的无私分享!顶个
 楼主| ~悟`~念~ 发表于 2012-8-29 11:27:32 | 显示全部楼层
lupronoun 发表于 2012-8-7 00:50
太感谢了,我也去试一下,有问题时,还要请较!

由于时间问题,只是实现简单功能,给您带来的不便请见谅。
 楼主| ~悟`~念~ 发表于 2012-8-29 11:28:17 | 显示全部楼层
lukyboy 发表于 2012-8-13 12:52
源码我喜欢,学习下,感谢楼主的无私分享!顶个

由于时间问题,只是实现简单功能,给您带来的不便请见谅。
尚文 发表于 2012-9-19 10:57:15 | 显示全部楼层
好东西啊,正愁找不到4.3寸的呢
wg048 发表于 2012-9-27 00:10:04 | 显示全部楼层
谢谢了,楼主有空帮分析个问题不,见我的帖子
土豆一麻袋 发表于 2012-10-13 22:34:39 | 显示全部楼层
不管你下不下,反正我是下来学习了。。。。。。。。
梦来是缘 发表于 2012-10-13 23:03:51 | 显示全部楼层
不管你下不下,反正我是下来学习了。。。。。。。。
请叫我不良 发表于 2012-10-14 11:50:32 | 显示全部楼层
楼主威武,有问题好好请教交流!!!
tigerdawn 发表于 2012-10-30 18:10:54 | 显示全部楼层
感谢楼主大力分享
薄荷的香橙! 发表于 2012-11-21 10:45:24 | 显示全部楼层
我也在裸跑阶段,有问题再来请教楼主!