天嵌 ARM开发社区

普通毕业设计——基于GSM短信防盗系统 (程序和裸机启动代码详注)

kangat 发表于 2012-8-10 19:39:32 | 显示全部楼层
正在研究当中。。。楼主可以将有关资料发我邮箱吗,1172502199@qq.com,谢谢啦!:)
请叫我不良 发表于 2012-8-11 11:34:58 | 显示全部楼层
支持楼主!
 楼主| 无人地铁 发表于 2012-9-1 15:43:07 | 显示全部楼层
谢谢支持哈,继续上传!大部分都注释了些~发现以前的还有很多没说明的,借上次的经验,先把粗的注释代码上传了,等再改完得差不多了,再上传过!!学ARM的兄弟加油!!!
芸纤&飘羽-- 发表于 2012-10-25 12:15:14 | 显示全部楼层
楼主我的SD卡读出的数据很不明白!http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13977
芸纤&飘羽-- 发表于 2012-10-25 12:16:35 | 显示全部楼层
楼主给看看 这个是什么

夏雨 发表于 2013-3-20 20:32:05 | 显示全部楼层
楼主真是好人,我最近正在找这些资料,泪奔ing,祝工作顺利!
zhang10609 发表于 2013-4-15 22:49:26 | 显示全部楼层
借我你的一生 发表于 2012-7-15 23:17
楼主 在不  下载老出问题 可以把资料打包发我吗    谢谢了

好东西,要顶,支持。
AK_47_1 发表于 2013-7-17 11:34:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资料
zhouloy 发表于 2013-7-30 12:00:55 | 显示全部楼层
,能干,把毕业设计做好还是有很大收获的,很多人觉得是是任务,嫌麻烦,态度不对。楼主继续努力。
gadfly008 发表于 2013-7-31 16:27:05 | 显示全部楼层
,感谢。
 楼主| 无人地铁 发表于 2013-8-7 22:46:47 | 显示全部楼层
呃,
回来看了,做国产手机开发了,驱动,近一年了,和我这个毕业设计相关的经验!!
(1)为什么摄像头会切屏?!?!   屏的FMASK没有开,就是帧频没有开!开了,摄像头的一帧一帧数据就同步了!  这样屏幕就不会有切屏的现象!怎么调,这个我现在还没做,只是我知道确实是这样的!我刚调过手机的这切屏现象0.0
(2)为什么摄像头这么差!  是因为摄像头的FAE没有过来帮你调,是否能自己调?问得好,基本不行!
()其它没太多相关的了...
   工作了,会有技术文档的,之前学的,很大情况是给你找工作中筹码,第二个,你可以很快入手电子技术类工作,想找一个和我在学校里想搞的,很难找,基本别人帮做好低层了,但是可以自己搞搞东西,还有就是在方案公司很累,怕累不要做技术!
庸人李 发表于 2013-9-23 17:07:42 | 显示全部楼层
谢谢啦
zk542648265 发表于 2013-10-13 09:14:38 | 显示全部楼层
多谢分享  
zx7415963 发表于 2013-10-26 23:19:00 | 显示全部楼层
找到了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a513247209 发表于 2014-1-2 16:40:33 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!