天嵌 ARM开发社区

wince6 的bin烧录的系统,运行vb2008做的程序好像不稳定

syhusf 发表于 2012-7-26 19:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用vb2008 做了一个最简单的程序 有5个botton 昨天运行的时候还可以同时看见5个。今天就能看到1个了。而后我有做了一个 按钮 使用msgbox 弹出信个息。发现不弹出。 于是我又增加了 2个按钮 把不显示的 程序复制了 过来 。复制的程序中也有 msgbox的 部分。本以为不能弹出信息,结果出乎意料 弹出信息了。这个时候我在单击以前那个 msgbox 不弹出信息的那个 发现他居然能弹出信息了。
 楼主| syhusf 发表于 2012-7-26 20:37:37 | 显示全部楼层
更正一下 窗体从上到下 横着有一条 不能显示东西 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.jpg   图中 黄色部分 程序运行后显示不出来
TQ-lkp 发表于 2012-7-27 11:15:20 | 显示全部楼层
图片挂了。
另外你说的问题感觉不大可能,应该是你设置了按钮不显示之类
建议重新建个工程来试下
 楼主| syhusf 发表于 2012-7-30 15:13:34 | 显示全部楼层
我已经重新搞个工程了 还是这个样子的 而且 我把那个button 换成 picturesbox 也是这个样子的 设置我的写 显示等于true了 也不显示 我考虑能不能是 sdk的问题 呢 你们测试sdk都是 用c# 我是用vb2008写的 能不能是这个问题呢?顺便说一下 我以前用vb2003也是同样的问题。