天嵌 ARM开发社区

web开发需要的知识

zbb564833642 发表于 2012-8-5 17:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人目前想转向web开发,以做实际项目来达到学习web的目的 :
项目名称: 远程控制开发板实现 功能显示
包括
led远程控制显示,
蜂鸣器远程控制,
lcd远程控制显示图片文字等,
远程控制实现录放音功能
远程控制madplay 播放器播放音乐,
usb摄像头进行视频采集显示等一系列开发板可以实现的功能、
问题1:请大家推荐几本 该方面的书,找了好长时间都没有找到
问题2:不管如何调试,都无法实现在web网页上显示视频采集信息(在前期测试时出现的问题),一直未解决、
请大家踊跃回答顶帖,并提出宝贵建议,如果顺利的话 ,我会在第一时间 将此次项目写成一个教程,供大家参考使用,谢谢大家了、、

楼主| zbb564833642 发表于 2012-8-6 08:58:14 | 显示全部楼层
好吧 ,都靠自己吧 。。。
TQ-lkp 发表于 2012-8-7 08:59:44 | 显示全部楼层
led和蜂鸣器的光盘中已经有现成的例子了,其他的就照搬就行了
 楼主| zbb564833642 发表于 2012-8-7 14:53:39 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-8-7 08:59
led和蜂鸣器的光盘中已经有现成的例子了,其他的就照搬就行了

我是想从头到尾 自己开发一遍, 不想照搬啊 ,求版主 引导一下 ,现在我在看 web编程入门经典 这本书
另外 ,论坛里好像没有 使用web服务器显示 usb视频的解决方法.... (基于2.6.30.4的内核)
求版主指点、