天嵌 ARM开发社区

想对天嵌科技说的话

Rick.w 发表于 2012-8-12 09:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
进来由于项目需要,可能要更新板子了
回想从3月份拿到天嵌的板子到现在
跟着天嵌的教程,一步一步学,收获了不少
就这个论坛来说,天嵌的工程师基本有帖必回,感觉你们很用心

最近2,3个月论坛的开源好像沉静了,不知道天嵌在开展什么新的项目

不过我的想法是:天嵌应该多多沉下心来做2440的教程拓展,争取做最好(资源最多的)的2440开发板
因为这是你们最大的长处
友善那边的项目推进似乎更快,进来在大肆宣传210系列的板子了
最为一个买家来说,他们的板子的确不错
但是作为首先是一个学习者,然后才是开发者的身份来说
友善在官方教程资源上并不给力(很多都是网友的作品)

所以,2440作为ARM9及以上的板子的起步,它承担一个入门的作用,我认为它并不会随着时间的推移而丧失市场价值
看看市面上的51开发板,依然火爆
所以,我觉得与其于其他公司打肉搏技术战,价格战
不过多多弄一些开源计划,在2440周边进行开发,这样会吸引很多,ARM-LINUX的用户
个人想法而已
TQ-lkp 发表于 2012-8-13 08:46:17 | 显示全部楼层
感谢大家的关心!
最近几个月的确是在做新的项目
大家希望哪方面的开源代码可以发贴提出来,我们PDA版本的程序全部都是自行开发的,大家如果有需要,我们会继续公开一些源码。
 楼主| Rick.w 发表于 2012-8-16 19:02:46 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-8-13 08:46
感谢大家的关心!
大家希望哪方面的开源代码可以发贴提出来,我们PDA版本的 ...

比如双路摄像头的实现(这方面还没有公开吧)
SiJianH 发表于 2012-8-17 15:30:01 | 显示全部楼层
Rick.w 发表于 2012-8-16 19:02
比如双路摄像头的实现(这方面还没有公开吧)

;P;P原来你想要这个玩意。。
 楼主| Rick.w 发表于 2012-8-17 18:31:53 | 显示全部楼层
SiJianH 发表于 2012-8-17 15:30
原来你想要这个玩意。。

也没有,关键是看论坛一直都没动静
加上我也要升级板子了
最近几个论坛都在混
所以又一些感想
逝去的堕落青春 发表于 2012-8-18 09:11:58 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-8-13 08:46
感谢大家的关心!
大家希望哪方面的开源代码可以发贴提出来,我们PDA版本的 ...

要是天嵌在发新贴的时候都自动给会员一些通知就好了,这样我们就不会错过任何的好东西了:P
 楼主| Rick.w 发表于 2012-8-18 09:28:56 | 显示全部楼层
逝去的堕落青春 发表于 2012-8-18 09:11
要是天嵌在发新贴的时候都自动给会员一些通知就好了,这样我们就不会错过任何的好东西了

经常来不就知道了
一般有几个更新帖的
亚瑟王 发表于 2012-8-27 17:59:43 | 显示全部楼层
是啊,要经常来论坛逛的。说不定哪天就提供一套新资料哦。