天嵌 ARM开发社区

Vmware下安装Frdora 10最后一直出现"installing bootload”

songshaosheng 发表于 2012-8-21 21:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位一个问题,我按照视频教程在Vmware下安装Fedora 10时,各种工具包安装j即将完成时就一直显示"installing bootload",视频教程上说直接重启进入第一次使用Fedora 10界面。对此我有些疑惑,显示"installing bootload"是否真的在安装bootload?如果此时时直接重启是否会对安装有影响?谢谢各位了
yangjing29 发表于 2012-8-22 15:05:31 | 显示全部楼层
呵呵,没遇到过这种情况,天嵌光盘资料里面也有个安装教程,挺好的,可以拿来学习。不过我安装的是fedora14, 或者用其他的Linux系统
 楼主| songshaosheng 发表于 2012-8-23 21:37:34 | 显示全部楼层
问题我已经解决了,不过还是谢谢你
亚瑟王 发表于 2012-8-29 10:40:39 | 显示全部楼层
songshaosheng 发表于 2012-8-23 21:37
问题我已经解决了,不过还是谢谢你

亲,把解决方法贴出来吧。
 楼主| songshaosheng 发表于 2012-8-30 09:13:04 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-8-29 10:40
亲,把解决方法贴出来吧。

工具包安装完成后会出现一个对话框,如果选择yes将会出现installing bootload,若果选择no则进入下一步的设置
亚瑟王 发表于 2012-8-30 11:40:36 | 显示全部楼层
songshaosheng 发表于 2012-8-30 09:13
工具包安装完成后会出现一个对话框,如果选择yes将会出现installing bootload,若果选择no则进入下一步的 ...

亲,谢谢你。