天嵌 ARM开发社区

TQ2440 裸机程序从nand flash关机重启后正常运行

long0702 发表于 2012-8-23 13:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我通过usb把裸机程序烧到nand flash后,关机,把拨码开关打到nand flash,开机,裸机程序无法运行。不知道怎么样才能使裸机程序在开发板重新上电后能正常运行。

评分

金科 + 5 学习

yangjing29 发表于 2012-8-23 14:18:04 | 显示全部楼层
有个选项是直接下载到nand flash中的,下载之后,重启开发板了,就可以直接运行了。好像是 a  选项,,
呵呵,
 楼主| long0702 发表于 2012-8-23 14:26:11 | 显示全部楼层
yangjing29 发表于 2012-8-23 14:18
有个选项是直接下载到nand flash中的,下载之后,重启开发板了,就可以直接运行了。好像是 a  选项,,
呵 ...

对,如果按重启(RST键)的话是没问题,但是如果先把电源(POWER键)关掉再打开就不行啊。
yangjing29 发表于 2012-8-23 15:08:33 | 显示全部楼层
long0702 发表于 2012-8-23 14:26
对,如果按重启(RST键)的话是没问题,但是如果先把电源(POWER键)关掉再打开就不行啊。

没遇到过这种情况哦,呵呵。我下载的时候,都可以正常运行的。
TQ-ZQL 发表于 2012-8-23 15:10:12 | 显示全部楼层
你看下你的烧写地址有没有 搞错了,是0X30000000。
 楼主| long0702 发表于 2012-8-23 15:40:43 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2012-8-23 15:10

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/RichOle/V%7BRY~3I%7BYAQJUZ~4JRNZI%5B2.jpg
RO Base:0x30000000
RW Base:0x33000000

这样对吗

楼主| long0702 发表于 2012-8-24 08:02:38 | 显示全部楼层
yangjing29 发表于 2012-8-23 15:08
没遇到过这种情况哦,呵呵。我下载的时候,都可以正常运行的。

你的电源快掉,再打开后nand flash中的裸机程序还能正常运行吗?
 楼主| long0702 发表于 2012-8-24 08:05:09 | 显示全部楼层
各位江湖救急啊。:)
 楼主| long0702 发表于 2012-8-24 08:45:32 | 显示全部楼层
long0702 发表于 2012-8-23 15:40
RO Base:0x30000000
RW Base:0x33000000

你好,能麻烦你帮我看一下问题出在哪儿吗?
  非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| long0702 发表于 2012-8-24 08:49:05 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2012-8-23 15:10

你好,我上传了源程序(见楼上,一不小心回复错对象了:L),能帮忙看一下吗?非常感谢。
亚瑟王 发表于 2012-8-27 14:31:46 | 显示全部楼层
long0702 发表于 2012-8-24 08:49
你好,我上传了源程序(见楼上,一不小心回复错对象了),能帮忙看一下吗?非常感谢。

亲,类似的问题,在论坛里面解决了不下10次了。参考TQ2440使用手册第五章,ADS章节,仔细对比一下手册中的链接顺序和你自己的工程的链接顺序。
 楼主| long0702 发表于 2012-8-27 15:51:57 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-8-27 14:31
亲,类似的问题,在论坛里面解决了不下10次了。参考TQ2440使用手册第五章,ADS章节,仔细对比一下手册中的 ...

呵呵,非常感谢,已经解决了。不过,ADS已经停止开发了,现在公司要求在统一在IAR(或MDK)上开发,不知道有没有相关的例程。
 楼主| long0702 发表于 2012-8-27 16:06:46 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-8-27 14:31
亲,类似的问题,在论坛里面解决了不下10次了。参考TQ2440使用手册第五章,ADS章节,仔细对比一下手册中的 ...

呵呵,在论坛中找到MDK的例程了,正在试用中,感谢天嵌。:)
亚瑟王 发表于 2012-8-27 18:09:54 | 显示全部楼层
客气了。开发了新东西在允许的情况下,请上传到论坛吧,大家一起进步。
he.hanxing 发表于 2012-11-14 20:55:52 | 显示全部楼层
:'(请问楼主是如何解决的,急