天嵌 ARM开发社区

不满

cherishhp 发表于 2012-9-1 20:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我买的开发板,里面带的光盘资料不全啊········就是那个linux平台开发包里总是没有视频里的资料····比如那些交叉编译器,uboot源码呀········甚至有些工具也要自己下·····视频说在哪在哪·····可是没有啊·····我怕时间不对····还到处找找····还是没有啊·····晕啊·········怎么给客户发的资料啊···········
yysnet 发表于 2012-9-2 05:12:36 | 显示全部楼层
不错了,说是送13张光盘,有3张读不出来,完了客服电话总是很忙很忙很忙
亚瑟王 发表于 2012-9-3 10:13:11 | 显示全部楼层
yysnet 发表于 2012-9-2 05:12
不错了,说是送13张光盘,有3张读不出来,完了客服电话总是很忙很忙很忙

你好,你打的是天嵌科技的售后电话吗?号码贴出来,如果是客服给你回复说很忙之类的话,给我证据,天嵌科技的客服部会给你满意的答复的。
说明:天嵌科技的所有开发板配套的光盘到目前为止只有一张,上面有天嵌科技字样的,这张光盘是和开发板完全配套的,至于其他的光盘都不是天嵌科技提供的了,那些光盘就不在天嵌科技的售后范围了。并且天嵌科技直接出货的都只有一张光盘。
亚瑟王 发表于 2012-9-3 10:14:20 | 显示全部楼层
如果是有天嵌科技字样的光盘中的有链接不对的地方,请贴出来,售后可以用QQ发给你。如果天嵌科技配套的那张光盘的链接就不在售后范围了,
 楼主| cherishhp 发表于 2012-9-3 19:52:15 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-9-3 10:14
如果是有天嵌科技字样的光盘中的有链接不对的地方,请贴出来,售后可以用QQ发给你。如果天嵌科技配套的那张 ...

视频里说要用3.3.2的交叉编译器,盘里只有最新的EABI4.4.3,但是文档里又说用4.4.3编译uboot是不行的,版本高了······看了站内的帖子,又说用3.4.5······关键是也没有······哎·····所以我就很郁闷了···来发牢骚了·······方便的话发个3.4.5的编译器来吧·····谢谢
 楼主| cherishhp 发表于 2012-9-3 20:03:37 | 显示全部楼层
cherishhp 发表于 2012-9-3 19:52
视频里说要用3.3.2的交叉编译器,盘里只有最新的EABI4.4.3,但是文档里又说用4.4.3编译uboot是不行的,版 ...

我又看了下···原来4.4.3安装了就有3.4.5·······是我不仔细···不好意思·····之前看的是视频····
亚瑟王 发表于 2012-9-4 09:29:29 | 显示全部楼层
cherishhp 发表于 2012-9-3 20:03
我又看了下···原来4.4.3安装了就有3.4.5·······是我不仔细···不好意思·····之前看的是 ...

仔细看手册,是可以解决你遇到的很多问题的。