天嵌 ARM开发社区

天嵌tq210 上市隆重大促销,特价优惠不断,逾期不侯!

freewing 发表于 2012-9-3 00:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    欢庆天嵌科技TQ210开发板震撼登场,超低价促销100套!机不可失!逾期不候!
    TQ210有以下特点:
    1、市场最高配置、功能强大( 1G主频、1GDDR2、1G SLC Nandflash)。
    2、技术创新,天嵌首发:支持摄像头自动识别;android4.0支持双摄像头切换,支持打电话不休眠。
    3、Uboot 功能强大:烧写、配置,u-boot 搞定,真正脱离pc,实现产品化。
    4、超值价格、最全配件(210开发板+7寸电容屏+3G模块+GPS模块+包邮=1568元)、每天前5名,再送ov3640 摄像头(300w 像素)或 3g,gps天线,二选一。

天嵌传承、资料齐全,(完美的实现了Android 2.3(内核2.6.35.7)的功能,界面丰富,运行速度流畅,将推出android 等开发手册);开发方便,应用广泛(适于开发手持设备,智能控制,医疗电子,仪器仪表,移动通信,导航设备,PDA设备,远程监控,游戏开发等)
    惊喜不断:买,就送!配件、红包、包邮、促销价,先到先得,心动不如行动,亲,还在等什么呢?赶快加入吧!
    活动时间:2012年09月3号开始---2012年09月31号结束
    网站:http://www.embedsky.com
    联系方式:020-38373101,020-38219415,020-38219416,转分机:802,803,804,805,806.

同配同质,比价格;同等价格比配置与质量; 同配同质同价格,比服务!
   性价比高,服务好!亲,快来比较吧,

Rick.w 发表于 2012-9-3 08:56:06 | 显示全部楼层
沙发,资料什么时候出?
TQ-lkp 发表于 2012-9-3 11:24:40 | 显示全部楼层
资料在光盘中,随板发的
chinafan 发表于 2012-9-3 19:20:48 | 显示全部楼层
天嵌出品都是精品啊
利剑 发表于 2012-9-4 14:50:18 | 显示全部楼层
期待呀!我什么时候能拥有呀!
weiweiwsk 发表于 2012-9-5 15:06:57 | 显示全部楼层
好东西!想买!
workhard123 发表于 2012-9-6 16:49:19 | 显示全部楼层
呵呵 好想学Android  问下有送类似24小时学会android这种教程吗
xiao蚊子 发表于 2012-9-6 17:03:34 | 显示全部楼层
刚买了2440 就出210 坑爹啊!!!!!!!!!!!!:dizzy:
afeikuo7 发表于 2012-9-6 20:50:27 | 显示全部楼层
呵呵~我是来支持下的!
TQ-lkp 发表于 2012-9-7 11:11:21 | 显示全部楼层
workhard123 发表于 2012-9-6 16:49
呵呵 好想学Android  问下有送类似24小时学会android这种教程吗

从ubuntu的安装,到android的编绎和运行全部都有教程
TQ-lkp 发表于 2012-9-7 11:11:56 | 显示全部楼层
xiao蚊子 发表于 2012-9-6 17:03
刚买了2440 就出210 坑爹啊!!!!!!!!!!!!

2440都出了好多年了:sleepy:
Hens007 发表于 2012-9-13 09:32:38 | 显示全部楼层
TQ2416呢怎么不见出
apple3 发表于 2012-9-13 09:38:23 | 显示全部楼层
Hens007 发表于 2012-9-13 09:32
TQ2416呢怎么不见出

2416早出了呀,你没注意到?
Hens007 发表于 2012-9-13 09:51:54 | 显示全部楼层
在哪可以下载光盘资料?
HARRY007 发表于 2012-9-13 11:34:39 | 显示全部楼层
还在学习2440中,暂且就不想了,嘿嘿