天嵌 ARM开发社区

wince 用DWN烧程序USB连接不上?

向上的瀑布 发表于 2012-9-12 13:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
USB驱动显示 Unknow Device ! 卸载重启了N次,, 在nor启动下面插电也不行,没有弹出要你选择USB驱动文件的提示框?  有没有可能是核心板坏了?
 楼主| 向上的瀑布 发表于 2012-9-12 13:31:00 | 显示全部楼层
没有老鸟在么
TQ-lkp 发表于 2012-9-12 16:29:04 | 显示全部楼层
 楼主| 向上的瀑布 发表于 2012-9-12 16:54:09 | 显示全部楼层
这个也也是一样,我在nor 下面按1,上面提示USB没有连接成功。那个提示我装驱动的窗口都没出来
 楼主| 向上的瀑布 发表于 2012-9-12 16:55:20 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-9-12 16:29
http://bbs.embedsky.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11357&extra=page%3D1
里面有个驱动安装教程

这个也也是一样,我在nor 下面按1,上面提示USB没有连接成功。那个提示我装驱动的窗口都没出来
embedsky_lhh 发表于 2012-9-12 17:05:38 | 显示全部楼层
线是否有问题?
 楼主| 向上的瀑布 发表于 2012-9-14 18:28:05 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-9-12 17:05
线是否有问题?

线没问题,USB线绝对是好的,电脑我也重装了,按照你发的那个教程装了,但是就不是弹出那个需要你选择USB驱动文件的窗体,而且还是显示Unknow Device
'夜枫 发表于 2012-9-19 14:57:46 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-9-12 17:05
线是否有问题?

我遇到了和楼主一样的问题,在我笔记本上好好地,换到公司电脑上后,串口是连上了,但USB状态一直是“未连接”。求解释啊。
embedsky_lhh 发表于 2012-9-19 15:04:55 | 显示全部楼层
'夜枫 发表于 2012-9-19 14:57
我遇到了和楼主一样的问题,在我笔记本上好好地,换到公司电脑上后,串口是连上了,但USB状态一直是“未连 ...

驱动没装上吧
xingyuan 发表于 2013-3-19 20:17:00 | 显示全部楼层
你用的是什么开发板,很可能是驱动程序不行,网上找个win7的DNW驱动程序就行了。
xingyuan 发表于 2013-3-19 20:18:56 | 显示全部楼层
其实论坛有这中帖子,天嵌已解决。你好好找找看。。。祝你好运