天嵌 ARM开发社区

在21ic上看到有人说底板电路图有错误

月骅 发表于 2012-9-13 13:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://blog.21ic.com/user1/7447/archives/2011/82353.html
看这篇文章,说上面几个引脚标的是错的?
我没实际去测试,特向天嵌的工程师们求证下这个消息是否属实?
TQ-ZQL 发表于 2012-9-13 14:33:41 | 显示全部楼层

应该是没有 标错的,你可以自己对着pcb数一下
亚瑟王 发表于 2012-9-13 16:03:17 | 显示全部楼层
这个问题在论坛中已经回复过了,对方错了。
在天嵌科技提供的光盘里面,提供了底板的PCB图的,上面明明白白的标明了23是nSS_SPI,24是SPIMISO,25是SPIMOSI,26是SPICLK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 月骅 发表于 2012-9-14 09:28:08 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-9-13 16:03
这个问题在论坛中已经回复过了,对方错了。
在天嵌科技提供的光盘里面,提供了底板的PCB图的,上面明明白白 ...

我看了底板的PCB了,但没有核心板的PCB,我也会担心是不是天嵌的工程师把PCB和原理图都画错了,哈哈。谢谢众位版主的热心解答。没问题最好啦。祝愿天嵌越做越好,越做越强。
亚瑟王 发表于 2012-9-14 14:32:37 | 显示全部楼层
月骅 发表于 2012-9-14 09:28
我看了底板的PCB了,但没有核心板的PCB,我也会担心是不是天嵌的工程师把PCB和原理图都画错了,哈哈。谢谢 ...

有这样的担心是正常的,不过可以肯定告诉你没有错。如果你不信的话,我也没有办法了。