天嵌 ARM开发社区

你们按照韦东山写的程序可以下到TQ2440吗?

奋斗澜颜 发表于 2012-9-14 17:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始我用的arm-linux-gcc4.3.3不能正确编译程序,换了3.4.5可以了,用的天嵌的下载软件,但是为什么下不进去呢???
 楼主| 奋斗澜颜 发表于 2012-9-14 18:01:48 | 显示全部楼层
下载时的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2012-9-15 08:56:31 | 显示全部楼层
镜像太大了,你用我们最新的uboot然后从nand启动
 楼主| 奋斗澜颜 发表于 2012-9-15 11:24:29 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-9-15 08:56

最新的uboot在哪里可以下载?
 楼主| 奋斗澜颜 发表于 2012-9-15 11:29:12 | 显示全部楼层

http://bbs.embedsky.net/forum.ph ... %3D36%26typeid%3D36是它吗?
 楼主| 奋斗澜颜 发表于 2012-9-15 12:45:10 | 显示全部楼层

还是不行呢
s506142775 发表于 2014-9-21 10:33:05 | 显示全部楼层

解决了吗哥们?我也遇到同样问题啊。。。
s506142775 发表于 2014-9-21 10:38:41 | 显示全部楼层

不是镜像太大的问题啊,简单的控制LED灯的程序,编译好的bin文件不到1KB,但就是烧写不成功。如下图
[q] quit from menu
Enter your selection: 7
USB host is connected. Waiting a download.

准备下载文件: F:\Src\Practice\key_led\key_led.bin

下载属性:
文件大小        : 476 (0MB)
起始地址        : 0x30000000
结束地址        : 0x300001dc

开始下载...

下载完成
Length of file is too big : -1111638605 > 63561596
## Starting application at 0xBDBDBDBD ...
cw007 发表于 2015-4-22 23:31:08 | 显示全部楼层
帮不了你什么东西。只能顶