天嵌 ARM开发社区

qt安装哪个SDK

cyd411 发表于 2012-10-9 16:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
光盘目录中给的都是lib库和ide,如果按照手册上写的进行linux仿真调试,会提示我少qws服务,估计还得需要设置其他的选项或者是什么东西之类的,所以想求一个,SDK  这样不用配置就可以仿真了 调试起来也方便点 老大给个全称吧
 楼主| cyd411 发表于 2012-10-9 16:37:13 | 显示全部楼层
求与这个qt-embedded-linux-opensource-src-4.5.0_20100601.tar对应的SDK
TQ-lkp 发表于 2012-10-10 09:31:51 | 显示全部楼层
你说的SDK就是编绎后的库和头文件吧
QT提供源码的好处就是用户可以自己根据项目需求来配置编绎
另外SDK比较大,而且不同的编绎器也不通用,最好的就是按照我们提供的编绎脚本重新编绎一遍
 楼主| cyd411 发表于 2012-10-10 10:57:08 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-10-10 09:31
你说的SDK就是编绎后的库和头文件吧
QT提供源码的好处就是用户可以自己根据项目需求来配置编绎
另外SDK比 ...

版主是的,我明白,我用的ubuntu10.04 现在问题出现在不能调试,所以想用SDK了,因为我一直用4.8的SDK windows下的,然后拿到linux 只要qmake一下就可以了。就可以在开发板上跑了,现在遇到点问题,感觉应该是4.8版本的事,所以要搭建起4.5版本的QT环境。  所以想求4.5这个对应的SDK的名字
TQ-lkp 发表于 2012-10-10 15:26:54 | 显示全部楼层
光盘中有qt源码,qt-embed-4.5
 楼主| cyd411 发表于 2012-10-10 16:07:21 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-10-10 15:26

这个不能在qt  IDE下进行调试 让我加入-qws    在超级终端下直接-qws就可以,但是qt的IDE下加入怎么加呢?是不是还要qvfb这个东西呢?

手册这些都没有写

在开发的时候,总不能跟调试linux驱动的样子调试QT吧。。。。。
 楼主| cyd411 发表于 2012-10-10 16:29:30 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-10-10 15:26

我在IDE里面添加了-qws 但是问题出来了
QScreenLinuxFb::connect: Permission denied
Error opening framebuffer device /dev/fb0