天嵌 ARM开发社区

视频教程 《一周学会linux实战》 21个视频+课件

zjj4131 发表于 2012-10-17 17:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频教程 《一周学会linux实战》 21个视频+课件    售价28
视频教程 C语言》 180个视频加源代码            售价180
视频教程  《国嵌linux驱动》 22个视频            售价22
尚观视频 《嵌入式C语言开发培训》43个视频       售价40
2440开发板嵌入式视频教程》 23个视频+pdf移植应用软件文档+源码包  售价40
pdfword工具        售价15
屏幕录像专家         售价30
AutoCAD2010          售价20
PS CS5               售价20
keil,visual c++ 6.0  售价20
pdf9.0 阅读器        售价10
office2007           售价20
付款网址http://me.alipay.com/zjj4131
联系QQ467477957
手机13397159108

hdwmh2011 发表于 2012-10-17 20:59:16 | 显示全部楼层

请叫我不良 发表于 2012-10-17 22:17:15 | 显示全部楼层
你这坑货,我pdf转word工具卖5块钱给你怎么样?
梦来是缘 发表于 2012-10-18 08:03:42 | 显示全部楼层

我在网上下一个wps2012卖给你5元怎么样  
 楼主| zjj4131 发表于 2012-10-18 12:15:09 | 显示全部楼层
请叫我不良 发表于 2012-10-17 22:17
你这坑货,我pdf转word工具卖5块钱给你怎么样?

越说越加价,不买就滚!又没要你你买
 楼主| zjj4131 发表于 2012-10-18 12:16:40 | 显示全部楼层
梦来是缘 发表于 2012-10-18 08:03
我在网上下一个wps2012卖给你5元怎么样

请叫我不良 发表于 2012-10-18 15:39:06 | 显示全部楼层
zjj4131 发表于 2012-10-18 12:15

你就好意思卖这种没技术含量,到处可以下载的玩意??就坑吧,祝你倒闭!
借我你的一生 发表于 2012-10-20 08:18:00 | 显示全部楼层
office2007           售价20元      我拍了。。。
chinafan 发表于 2012-10-20 15:34:30 | 显示全部楼层
太搞了,啥都有卖的啊
小欧 发表于 2012-10-24 12:49:45 | 显示全部楼层
晕倒,这也叫卖,
IIC 发表于 2012-10-26 16:47:12 | 显示全部楼层
PS CS5,我也有,5块钱卖给你怎么样。
jing007520 发表于 2013-1-11 10:05:33 | 显示全部楼层
·····························
armshuke 发表于 2014-10-17 10:47:35 | 显示全部楼层
楼主可能太缺钱了吧.
不过逛这个论坛的,不至于不会下载破解软件吧.