天嵌 ARM开发社区

請問有 TQ2440 Adc 及 GPIO 的範例嗎

et009 发表于 2009-4-6 11:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問有 TQ2440 Adc 及 GPIO 的範例嗎
智智 发表于 2009-4-7 18:29:54 | 显示全部楼层
TQ2440适用的LED控制代码,简单试例,希望启发到你.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
智智 发表于 2009-4-7 18:34:05 | 显示全部楼层
下载了直接BUILD,先编译的话会有个错误
 楼主| et009 发表于 2009-4-8 07:05:19 | 显示全部楼层
謝謝你.....
智智 发表于 2009-4-10 15:54:23 | 显示全部楼层
楼主,你的ADC程序有做出来么,TQ2440的BSP做得好L J,ADC中断不能用的,要改BSP的中断部分
智智 发表于 2009-4-11 11:39:36 | 显示全部楼层
要使用在驱动中使用ADC,要先关了触屏驱动中对ADC的使用,和TIMER0的中断.
awublack 发表于 2009-12-7 21:03:13 | 显示全部楼层
asdfasdfasfdasdfsaf
亚瑟王 发表于 2009-12-8 11:00:46 | 显示全部楼层
ADC的驱动和测试程序在论坛中有网友已经发布了,
这是他的帖子:http://bbs.embedsky.net/viewthre ... &extra=page%3D2
GPIO的驱动请参考我们BSP包中的Src/Drivers/GPIODriver目录下的驱动,测试程序请参考我们提供的GPIO测试程序。
苏龙格 发表于 2010-5-20 23:13:25 | 显示全部楼层
2# 智智
用掉我四个贡献,太贵了!
亚瑟王 发表于 2010-5-22 16:04:25 | 显示全部楼层
呵呵,发两个帖子就行了。没办法啊现在的发广告的机器人太猛了,防不胜防啊。
dhb1988 发表于 2010-9-23 16:47:00 | 显示全部楼层
bucuo
不错
huyutao 发表于 2011-1-24 13:16:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中