天嵌 ARM开发社区

触摸屏驱动移植问题

sdhgood 发表于 2012-10-20 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
移植手册上说:从天嵌科技提供的2.6.30.4的源码中的”drivers/input/touchscreen/"拷贝“tq2440_ts.c"文件到您的内核的”drivers/input/touchscreen/"目录下。   
问题是  天嵌科技提供的2.6.30.4的源码中的”drivers/input/touchscreen/“  在哪里啊?
我没操作复制这步,我的”drivers/input/touchscreen/“ 下有”tq2440_ts.c"文件,我直接修改这个文件,编译时出错了,drivers/input/built-in.o.data+0x844): multiple definition of `ADC_LOCK'
               drivers/char/built-in.o.data+0x428): first defined here
               make[1]: *** [drivers/built-in.o] Error 1
               make: *** [drivers] Error 2
怎么办啊?请大家帮帮忙啊
TQ-lkp 发表于 2012-10-22 10:23:26 | 显示全部楼层
天嵌科技提供的2.6.30.4的源码中的”drivers/input/touchscreen/“  在哪里啊?
这个不就在内核 源码中吗??
 楼主| sdhgood 发表于 2012-11-4 09:06:50 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-10-22 10:23
天嵌科技提供的2.6.30.4的源码中的”drivers/input/touchscreen/“  在哪里啊?
这个不就在内核 源码中吗? ...

拷贝这就不用做,但是按说明书改了之后,出错了是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
twj2012linux 发表于 2012-11-29 20:39:20 | 显示全部楼层
sdhgood 发表于 2012-11-4 09:06
拷贝这就不用做,但是按说明书改了之后,出错了是怎么回事?

我的也是这个问题,不知你可解决没,若解决了,说说怎么搞的
twj2012linux 发表于 2012-11-29 21:52:22 | 显示全部楼层
求大神解释啊,这到底是怎么回事,出现和楼主一样的问题,郁闷啊:@
twj2012linux 发表于 2012-11-30 21:55:36 | 显示全部楼层
不用修改了,因为制作好的2.6.30的文件是已经移植好adc的驱动了,然后按照后面的配置配置好,最后一定要重新擦写板子,重新下即可,搞了两天终于搞定了,知道错误了