天嵌 ARM开发社区

大家帮帮忙啊~~我菜菜鸟···有些简单的问题

福大牛二爷 发表于 2012-10-25 10:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在售后区问的,结果人是在是不好意思啦,哈哈,人家都不鸟我了··在这求租大家啊,教教我这个新手啊,不要让我的热情被浇灭了啊·····我的问题在这里啊 ,先谢过大家了·····

楼主| 福大牛二爷 发表于 2012-10-25 10:23:20 | 显示全部楼层
看看那边的问题然后在这里回答吧····呵呵
不好意思呀~~

楼主| 福大牛二爷 发表于 2012-10-25 11:19:34 | 显示全部楼层
问题已解决···的确是我太菜太菜了 哈啊哈 售后不鸟我是我不好呀 O(∩_∩)O哈!

楼主| 福大牛二爷 发表于 2012-10-25 11:20:18 | 显示全部楼层
问题已解决···的确是我太菜太菜了 哈啊哈 售后不鸟我是我不好呀 O(∩_∩)O哈!

亚瑟王 发表于 2012-10-26 09:42:35 | 显示全部楼层
你的问题,1楼和2楼根本不是问题,使用内核自带的2410的配置单然后编译成功了,正常的一个流程。在TQ2440的Linux移植教程里面也是这样讲的。至于后面几楼的问题,天嵌科技的技术支持也回复你了,建议你先看手册,因为手册里面都讲了方法的。

楼主| 福大牛二爷 发表于 2012-10-26 10:15:49 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-10-26 09:42
你的问题,1楼和2楼根本不是问题,使用内核自带的2410的配置单然后编译成功了,正常的一个流程。在TQ2440的 ...

因为手册没看明白 才来问的
因为是新手才来问的
真是不理解新手的痛~~~

亚瑟王 发表于 2012-10-26 11:02:51 | 显示全部楼层
福大牛二爷 发表于 2012-10-26 10:15
因为手册没看明白 才来问的
因为是新手才来问的
真是不理解新手的痛~~~

希望下次不要同一个问题开多个帖子。
至于手册的问题,那部分看不懂请提出来。

楼主| 福大牛二爷 发表于 2012-10-26 11:21:47 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-10-26 11:02
希望下次不要同一个问题开多个帖子。
至于手册的问题,那部分看不懂请提出来。

嗯!好的!:handshake