天嵌 ARM开发社区

请问大家为什么总说找不到<mach/regs-gpio.h>头文件呢?

似水流年 发表于 2012-11-1 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家  该用什么命令呢 ,我看有的书上说 应该是 make  ARCH=arm  CROSS_COMPILE=arm-linux-
我试了 也不好好使啊;
我的Makefile  如下:

obj-m :=led_driver.o
#    KDIR :=/usr/src/kernels/2.6.27.5-117.fc10.i686
KDIR  := /opt/EmbedSky/linux-2.6.30.4
PWD  :=$(shell pwd)
default :
        $(MAKE) -C  $(KDIR)  SUBDIRS=$(PWD)  modules
embedsky_lhh 发表于 2012-11-2 12:04:20 | 显示全部楼层
你这源码放到内核里边能编译过吗?代码写错了吧!
 楼主| 似水流年 发表于 2012-11-2 14:18:43 | 显示全部楼层
我照着一本书的例程写的  
独孤珊川 发表于 2012-11-2 14:52:23 | 显示全部楼层
似水流年 发表于 2012-11-2 14:18
我照着一本书的例程写的

你的内核版本和你看的书的版本是否一样,不一样的话,gpio的头文件路径是不一样的
 楼主| 似水流年 发表于 2012-11-2 16:16:11 | 显示全部楼层
路径已经被我改成  KDIR  := /opt/EmbedSky/linux-2.6.30.4  这个里面有 regs-gpio.h 啊