天嵌 ARM开发社区

完整Android开发完全及使用手册——天嵌新出品!

非也 发表于 2012-11-5 16:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

天嵌代码开源,官网公开android4.0 系统源码,在推出源码开放的Android2.3系统后,广州天嵌呈上android 4.0开发手册——完整Android开发完全使用手册!高效易用的eclipse环境搭建,让您不再因为没有接触或者使用过Android系统而担忧!
    不管你有没有使用过android系统做应用开发,还是第一次接触android 4.0系统,只要你看过这份开发板手册,就完全可以自己开发!而且还有使用手册!不管是开发还是使用,天嵌手册在手,从此开发无忧! 购买TQ210,出货光盘有附,老客户实名下载(联系购买时的业务确认)。

【售后技术交流群(需验证)246023780(1000人)
        验证方式:购买时姓名,联系电话,产品保修卡序列号】
    210讨论群(无需验证):181067209(500人),110519273(1000人)
    TQ210功能王开发板+Android 4完全开发使用手册+精品210 android视频教材——天嵌出品!视频教材第一季正式发布!更多资讯敬请关注天嵌科技官方信息。视频教材持续更新,购买后提供下载链接。
     一些为手册部分实物截图:
     下面是android 4完全开发手册的截图:

更多210开发板使用手册,都在发货光盘里面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瑞の锋彩 + 8 很给力!
moonlqer + 10 很给力!
951473115 + 1 很给力!
yitong0507 + 1 很给力!
cosfrist + 10 很给力!

guojing2cj 发表于 2012-11-5 17:15:11 | 显示全部楼层
天嵌的手册 做的确实是很给力的
回复 支持 2 反对 0

clh1934 发表于 2012-11-5 17:18:21 | 显示全部楼层
在哪下载呢?
回复 支持 1 反对 0

苦行僧1010 发表于 2012-11-5 17:16:22 | 显示全部楼层
:):):):):):):):)
回复 支持 1 反对 0

chengtao 发表于 2012-11-5 17:28:25 | 显示全部楼层
老客户让不让下载呀?如何下呀?
droiing 发表于 2012-11-5 17:31:11 | 显示全部楼层
在哪有下载呢?
还是说需要买板子随板子附赠?如果要买板子,以前买的板子有追加资料的可能么?
Mr_Double 发表于 2012-11-5 17:41:34 | 显示全部楼层
请问哪里可以下载啊

记事本 发表于 2012-11-5 17:47:35 | 显示全部楼层
不能下载啊  版主共享不?
q3262157 发表于 2012-11-5 17:55:03 | 显示全部楼层
哪里下载?
 楼主| 非也 发表于 2012-11-5 18:00:11 | 显示全部楼层
android 4 最新手册,只针对购买210开发板的客户,暂时没有对外公开下载的计划,敬请原谅,谢谢大家对天嵌的支持,天嵌还会继续出品优秀的手册!
walkman 发表于 2012-11-6 12:03:43 | 显示全部楼层
版主能不能把目录树公布的全一点。我现在想学习android的移植和驱动开发,但这方面的资料和视频不多!
 楼主| 非也 发表于 2012-11-6 14:44:40 | 显示全部楼层
walkman 发表于 2012-11-6 12:03
版主能不能把目录树公布的全一点。我现在想学习android的移植和驱动开发,但这方面的资料和视频不多!

有开发手册和使用手册,是分开的,上面目录的是android开发手册
jilux 发表于 2012-11-6 16:59:53 | 显示全部楼层
在哪里下载呀
yutian0102 发表于 2012-11-6 21:29:48 | 显示全部楼层
我是10月买的TQ210的板子,当时没4.0的代码,现在出来,哪里能下载啊,不能下载,我不是很亏么
 楼主| 非也 发表于 2012-11-6 22:49:18 | 显示全部楼层
yutian0102 发表于 2012-11-6 21:29
我是10月买的TQ210的板子,当时没4.0的代码,现在出来,哪里能下载啊,不能下载,我不是很亏么

到时候可以联系卖你板子的代理或者销售