天嵌 ARM开发社区

SQLITE3移植的问题!!!

ARMlearn 发表于 2012-11-8 23:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

在手册v4.5版 附录3.2.3中把include目录下文件拷贝到交叉编译器的include目录下 ,把lib目录下库文件拷贝到交叉编译器的lib目录下
这里提到的交叉编译器的 include目录和lib目录 具体路径是什么
我看我的交叉编译器下有好多级目录 到底应该是哪一个 ?
谢谢了

亚瑟王 发表于 2012-11-10 11:12:40 | 显示全部楼层
亲,在3.2.3的最后一句话讲了的:天嵌科技提供的交叉编译器里面已经包含了这个库和头文件了。所以不需要自行拷贝了。在Linux移植教程的45页讲如何将编译器中的库添加到文件系统时是讲了路径的。
 楼主| ARMlearn 发表于 2012-11-12 15:34:07 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-11-10 11:12
亲,在3.2.3的最后一句话讲了的:天嵌科技提供的交叉编译器里面已经包含了这个库和头文件了。所以不需要自行 ...

哦 好的 谢谢了 我在做关于sqlite3 部分 我以为是要自己添加的
问题最后实际不在这 在编译是的时候 加上-lsqlite3 这句话就好了

亚瑟王 发表于 2012-11-13 10:07:58 | 显示全部楼层
ARMlearn 发表于 2012-11-12 15:34
哦 好的 谢谢了 我在做关于sqlite3 部分 我以为是要自己添加的
问题最后实际不在这 在编译是的时候 加上 ...

是这样的。因为有客户想要学会移植,所以在手册里面讲解编译sqlite的库的方法和添加到文件系统的方法。
 楼主| ARMlearn 发表于 2012-11-14 09:14:24 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-11-13 10:07
是这样的。因为有客户想要学会移植,所以在手册里面讲解编译sqlite的库的方法和添加到文件系统的方法。

恩 谢谢了