天嵌 ARM开发社区

winCE重启问题。急救急救!!!!!

ishengxun 发表于 2012-11-12 12:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用如下代码重启winCE,但是重启之后发现,网络出现问题,网口不通了!按reset按钮重启一切正常,求高手帮忙,如何用C#实现板子上reset按钮的功能!
[DllImport("coredll.dll")]
    private static extern int KernelIoControl(int dwIoControlCode, IntPtr lpInBuf, int nInBufSize, IntPtr lpOutBuf, int nOutBufSize, int lpBytesReturned);
    [DllImport("coredll.dll"]
    private static extern void SetCleanRebootFlag();
public static void WarmBoot()
    {
        int bytesReturned = 0;
        int IOCTL_HAL_REBOOT = CTL_CODE(FILE_DEVICE_HAL, 15, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS);
        KernelIoControl(IOCTL_HAL_REBOOT, IntPtr.Zero, 0, IntPtr.Zero, 0, bytesReturned);
    }

楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 12:38:15 | 显示全部楼层
:'(大神赶紧来
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 12:44:49 | 显示全部楼层
:'(求大神啊啊啊啊啊啊
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 12:45:28 | 显示全部楼层
在线等:'(:'(
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 13:00:03 | 显示全部楼层
:dizzy::dizzy:怎么没人
embedsky_lhh 发表于 2012-11-12 14:27:54 | 显示全部楼层
2440没有电源管理的芯片好像是不能用软件实现reset键复位功能哦,不过看门狗复位应该也可以实现这个功能
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 18:20:18 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-11-12 14:27
2440没有电源管理的芯片好像是不能用软件实现reset键复位功能哦,不过看门狗复位应该也可以实现这个功能

求具体点!:'(
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-12 18:31:54 | 显示全部楼层
:'(来个大神具体点
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-13 08:16:13 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
TQ-lkp 发表于 2012-11-13 09:33:42 | 显示全部楼层

自己做个程序来喂狗,想重启的时候不要喂狗,系统就重启了
 楼主| ishengxun 发表于 2012-11-16 08:31:43 | 显示全部楼层
:L就是还要写C文件,有木有直接C# 搞定的呀~
ultramanhkf 发表于 2013-9-4 20:03:55 | 显示全部楼层

可以实现系统重启,但是,你必须要在注册表里面找到reset对应的电源状态值,每个系统可能都会不一样。不知道你现在解决了没有。我用的也是C#写的。你估计是使用了不正确的值,也是重启,但是重启类型不一样。