天嵌 ARM开发社区

板子跟电脑接上了 说硬件不能安装

lili340827 发表于 2012-11-21 14:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位   求教校  板子的USB下载线接电脑   还有USB转串口也接在电脑上了   电源也接了   启动模式是NOR   为什么说硬件无法安装呢  怎么解决啊
embedsky_lhh 发表于 2012-11-21 16:05:06 | 显示全部楼层
你什么系统,win7还是xp ?
http://www.armbbs.net/forum.php? ... 7&highlight=DNW
 楼主| lili340827 发表于 2012-11-21 16:50:33 | 显示全部楼层
embedsky_lhh 发表于 2012-11-21 16:05
你什么系统,win7还是xp ?
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11357&highlight=DNW

xp的系统    不知道怎么弄  要装那些驱动呢
 楼主| lili340827 发表于 2012-11-21 17:22:03 | 显示全部楼层
驱动装好了   可是打开SecureCRT连接的话就会出现这个  

是怎么回事呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| lili340827 发表于 2012-11-21 17:50:25 | 显示全部楼层
:lol已经解决啦  还是灰常谢谢你
亚瑟王 发表于 2012-11-22 10:17:12 | 显示全部楼层
lili340827 发表于 2012-11-21 17:50
已经解决啦  还是灰常谢谢你

亲,解决了请讲解决方法贴出来。同时请将帖子类型改为”已解决“(在”分类“可以修改类型)。