天嵌 ARM开发社区

uboot启动后串口没有打印信息

如影随形210 发表于 2012-11-23 13:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

开发板启动后,在DNW上不显示任何信息。(Nor Flash启动和NAND Flash启动都试过了。)
PS:串口连接正常,DNW,COM口设置正确,波特率选择的是115200,Flash上的uboot烧写的没有问题(我已经重新烧写过了)。
开发板选择Nor Flash启动后,屏幕正常显示,板子上的四个LED灯亮。

请教各位大神,这到底是哪里出问题了。

问题解决了:自带的串口线坏了,换了一根串口线就解决了。
chaliks 发表于 2012-11-23 13:46:44 | 显示全部楼层
请问你的Uboot无法在DNW终端显示的问题解决了吗??
chaliks 发表于 2012-11-23 13:58:54 | 显示全部楼层
哈哈,问题解决啦,这是因为串口线的问题,换一根交叉线就行了!亲,记住哦!
 楼主| 如影随形210 发表于 2012-11-23 20:16:34 | 显示全部楼层
chaliks 发表于 2012-11-23 13:58
哈哈,问题解决啦,这是因为串口线的问题,换一根交叉线就行了!亲,记住哦!

没有明白你说的是什么意思,我以前就可以使用啊,现在不能用了,不知道是怎么回事啊,
chaliks 发表于 2012-11-24 19:55:33 | 显示全部楼层
我的也是,我觉得你应该换一跟串口线,可能你在使用别的板子或者试验箱的时候把出产的那根交叉线换掉了,我的原因就是这个,你不妨试试!!