天嵌 ARM开发社区

uboot移植到从nand中启动时,出问题了

hlb 发表于 2012-11-26 10:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照《移植u-boot-1.16到TQ2440》文档手册移植,到了完成支持NAND FLASH启动这一步骤时,我把编译好的u-boot.bin烧到nand中,在控制台中什么信息都没有显示,求大神们给个建议:'(:'(
亚瑟王 发表于 2012-11-26 11:59:27 | 显示全部楼层
说一下你实际的步骤。
 楼主| hlb 发表于 2012-11-26 12:59:43 | 显示全部楼层
我按照《移植u-boot-1.16到TQ2440》文档手册做到——支持NAND Flash启动,我完成支持NAND Flash启动后,编译生成u-boot.bin文件,烧到开发板的nand中,从Nand启动,不能看到任何启动信息。这里图片切不了,能跟你在QQ(1261040713)上具体聊聊吗?如果描述的不清楚的话,请大神不要见怪
 楼主| hlb 发表于 2012-11-26 13:02:46 | 显示全部楼层
补充:里面要添加的代码我都是直接复制手册上的代码
Junior513 发表于 2012-11-26 14:55:54 | 显示全部楼层
注意下是不是代码编译出来太长了,默认天嵌的烧录长度不知道够不够
亚瑟王 发表于 2012-11-26 16:01:22 | 显示全部楼层
hlb 发表于 2012-11-26 12:59
我按照《移植u-boot-1.16到TQ2440》文档手册做到——支持NAND Flash启动,我完成支持NAND Flash启动后,编译 ...

最好是在这里把它解决了,可能别的客户也会遇到类似问题,到时候就不用再弄一次了。我们的论坛贴图的。你需要完成新手任务,你就够权限贴图了。
 楼主| hlb 发表于 2012-11-26 18:01:13 | 显示全部楼层
我现在是不知道该怎么继续下去,因为从Nand启动之后,终端不能看到任何启动信息。我也懵了,不知道自己错在哪里?代码都是通过复制的方法,所以一般来说代码应该不会有错
 楼主| hlb 发表于 2012-11-28 08:54:28 | 显示全部楼层
管理员们,大神们,能帮帮我的问题吗?我一直卡在uboot上,都郁闷死了
dndxhej 发表于 2012-12-1 15:33:26 | 显示全部楼层
具体什么问题
Junior513 发表于 2012-12-2 04:41:37 | 显示全部楼层
在start.s 中控制led ,看下程序跑到哪儿了……
大墩子 发表于 2012-12-12 00:25:07 | 显示全部楼层
同问 也是在NANDFLASH 启动不了 在NOR模式下 按命令1 然后执行下载到NAND中 重启之后 LCD就白屏了