天嵌 ARM开发社区

我按照(完全按照)《天嵌科技出品-Linux移植之Step By Step_V4.5_20100605》编写了

逝去的堕落青春 发表于 2012-11-26 20:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照(完全按照)《天嵌科技出品-Linux移植之Step By Step_V4.5_20100605》编写了Leds控制程序,下载到开发板时候,开发板提示:open device leds: No such file or directory,请问是什么原因呢?求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2012-11-27 09:38:26 | 显示全部楼层

看你的内核不是我们提供的吧
ls /dev/led* 看有没有设备

楼主| 逝去的堕落青春 发表于 2012-11-27 15:38:39 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-11-27 09:38
看你的内核不是我们提供的吧
ls /dev/led* 看有没有设备

呵呵,这个内核是我在网上下载了,直接用里面的内核那就太简单了,几乎不会遇到错误,那就没有意思了。。。。下是有设备的,而且权限都被我改成777了,我在开发板上调试还是不得,我弄一天多了,这次看来真的遇到挑战了,出现这样的情况有哪些可能呢?好有:No such file or dirrctory这句提示在内核的什么地方呢?
春夏秋冬 发表于 2019-8-28 18:40:15 | 显示全部楼层
兄弟,有Linux移植之step by step这个文章吗给我看看