天嵌 ARM开发社区

arm11 和 arm9 应用程序?

回帖奖励 5 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
福大牛二爷 发表于 2013-1-9 14:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开始使用tq2440的板子,我按照教程里面的步骤按照编译器的,是4.3.3,然后我编译了一个应用程序可以再开发板上运行的;后来我那个程序的速度有点慢,我就接了一块arm11的板,我同学说是飞凌的6410,我开始不懂,我将那个程序拷到上面去运行结果也可以运行;但是我发现有的却不行···这个怎么回事?
1.这个交叉编译器是否通用呢?有没有兼容性啊?

TQ2440 用的而是2.6.30.4
6410   用的是 2.6.36.2·····总感觉这个不可靠········

楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-1-10 09:13:56 | 显示全部楼层
ARM9 和 arm11 编写的C语言程序可以通用么?
就是开发arm9时写的C程序,如今用arm11的编译器编译下,在arm11上可以用吗?
(我的两个程序一个可以一个不可以····有点疑问)
TQ-lkp 发表于 2013-1-10 10:03:22 | 显示全部楼层
不同的开发平台是不通用的
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-1-10 14:44:13 | 显示全部楼层
哦 好的 O(∩_∩)O谢谢
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-1-10 15:49:20 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-1-10 10:03
不同的开发平台是不通用的

您好,我再问下啊:ARM9 和 ARM11 下的 V4L2 一样吗?