天嵌 ARM开发社区

TQ6410 Wince6.0 SPI驱动问题

zhjun822 发表于 2013-1-26 11:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
     有人调试好wince6自带的SPI驱动没?我现在调试一块ADC,要求写配置的同时就能读出前一次配置的结果,但我看驱动代码,发送数据时并没有将就收的数据返回,同样,在接收时也没给出发送的数据时什么。
      还有,我在写其他模块的驱动是能不能调用已经写好的其他驱动模块,比如我要写射频卡的驱动,需要用到SPI接口,那我是在射频卡驱动里再把SPI驱动实现一遍,还是可以调用系统自带的SPI驱动?小弟我刚接触Wince,请各位大侠帮忙!谢谢哦!!
TQ-ZQL 发表于 2013-1-26 14:39:16 | 显示全部楼层
那个驱动我们好像没有开源要不自己重新实现下。
可以驱动直接调用驱动。直接找开文件的形式就可以了(与应用一样)
 楼主| zhjun822 发表于 2013-1-27 11:17:43 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-1-26 14:39
那个驱动我们好像没有开源要不自己重新实现下。
可以驱动直接调用驱动。直接找开文件的形式就可以了(与应 ...

你好!
     还是不太清楚怎么调用,你能给各相关例子吗,直接用CreateFile()和DeviceIoControl()吗,那是否需要包含相应头文件?
ztt725 发表于 2013-2-20 10:04:38 | 显示全部楼层
wince没自带的spi